Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 15:43
Принимаю три года, все отлично. За что я их люблю, и что бывает после отмены.
Достоинства
- Надежный контрацептив
- Недорогой
- Нет побочных эффектов.
- Нет прибавки веса
- Регулярный цикл
- Улучшается кожа и волосы
Julia Morozovaрекомендует
Принимала их тоже длительный срок. Но после перенесенного острого пиелонефрита пришлось отказаться от ОК. Уже лет 5 их не принимаю. Кстати, побочек отмены у меня не было.
Информация для меня очень ценная, хотя я не рискну начинать пить такие таблетки после прочтения отзыва, но узнала для меня много нового
Полезный отзыв!Спасибо!сейчас пью Линдинет ,но планирую в скором будущем перейти на другие 😊
Ой, вспомню какой кошмар у меня был во время приема ярины и диане 😞 😢
Кстати, если вам подходят эти ОК и вы собираетесь принимать их дальше, почитайте статьи с исследованиями по поводу перерывов. Это гораздо вреднее, чем пить ОК без перерывов, и прерываться советуют только врачи старой закалки.
Никогда такими не пользовалась и вообще таблетками не пользовалась. Хорошо когда они идеально вам подходят. )))
все не решусь попробовать ок, как то все эти таблетки не внушают доверия в плане здоровья имею ввиду
хорошо, что вы нашли свои таблеточки. Я пила только ярину, и пока ничего не хочу пить.
не принимаю их, но для тех, кто принимает, отзыв очень полезен и информативен 😊
хорошо,что подошли, я пока белару принимаю, что то с венами не очень стало от нее 😕
Всё правильно, 7 дней перерыва и на 8-ой надо начинать пить следующую пачку. Вот и получается в один и тот же день недели. Я сначала тоже неправильно пила, на 7-ой.
А мне вот сегодня прописал гинеколог для "выравнивания" гормонов,так сказать:D Боюсь,что может появиться нарушение в весе в сторону + 😞