Не так давно столкнулся с проблемой, сделать двум прекрасным дамам подарок. И захотелось подарить, какой нибудь вкусненький парфюм, но вот какой?
Посетил пару специализированных магазинов, немножко "помучил" вопросами девочек консультантов. Предлагали Givenchy Ange Ou Demon, но до сих пор для меня этот аромат загадка, он слишком грубый и возрастной, но почему то девушки не обходят его стороной. Попросил что нибудь полегче и по нежнее, с фруктовой ноткой. На выбор дали Bright Crystal Versace и еще какой то(к сожалению не помню что именно, но не суть - он не понравился) А вот Кристалл сразу произвел благоприятное впечатление, с самого начала его сладость привлекла мое внимание. Походив пол дня, достал из кармашка бумажку - тестер, и понял: что это то что мне нужно. Но вот ценник, как то не очень понравился:) Диапазон был 3800 - 4400р.
Ну что же, с подарком определились, теперь настало время купить, в этом помогут онлайн магазины (Российские в расчет не берем - они как и обычные магазины не прочь продать подделку/копию). В итоге выбор пал на Fragrancex, отзывы в тырнете были положительные, а цены на сайте привлекательные, 90ml обошлись в 54,64$ - по тому курсу примерно 1780р. в 2 с лишним раза дешевле цен в магазине. Заказать пришлось в двух разных коробках, что бы не возникло проблем с таможней, так же заказал и себе свой любимый Clinique Happy и Kenzo D'Ete.
Вот видео, как все это выглядит и распаковывается:
Посылки добрались за 20 и 19 дней, все в целости, коробочки не помялись, были хорошо упакованы в "пупырку". Проверил на подлинность - нареканий нет.
Кстати, тут писали что он не стойкий, у бумажка с тестом провалялась в машине 4 дня, и нормально держала аромат.
Недостаток для себя, выявил только один - это его попсовость, не редко встречается в повседневной жизни, хотя возможно из за того что теперь я знаю как этот аромат называется и автоматически обращаю на него внимание 😊