Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Любая девушка мечтает о красивой фигуре и я знаю, что многие сталкиваются с проблемой целлюлита. К сожалению, это присуще всем женщинам, насколько я слышала это даже какая-то предрасположенность и от него просто так не избавиться, особенно после определенного возраста.
Именно поэтому многими косметическими компаниями разработаны целый комплекс средств и манипуляций для того, чтобы избавиться от этой неприятной проблемы.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Цена - около 1350 рублей.
Упаковка
Щёточка приехала вот в таком холщовом мешочке,я периодически в этом мешочке щётку и храню, он очень удобный, в нем не тесно, щётка помещается, при этом щетина хорошо защищена.
Она достаточно большая по размеру, представляет собой вот такой деревянный корпус, он сделан из очень гладкого полированного дерева,то есть даже при усиленном массаже очень комфортно, руки не натираются.
Сама щётка достаточно большого размера, привожу пример рядом со своей ладонью. Она больше ладони, соответственно площадь покрытия большая и усилия для хорошего результата не нужно прикладывать.
Вот здесь на ручке есть фирменная надпись, хранить его очень удобно, так как у неё есть специальная ниточка, за которую эту щётку можно подвешивать.
В принципе я могу иногда хранить её или перевозить в её изначальном чехольчике.
Использование и впечатления
Щётка предназначена для сухого массажа, этим я в основном и занимаюсь. Часто делаю это непосредственно перед принятием ванны или душа, особенно классно щеточка используется перед банькой если есть такая возможность.
Щётка имеет достаточно упругую жесткую щетину, поэтому сразу стоит понимать, что массаж будет ощутимым, зато эффективным.
Мне нравится, что она уверенно лежит в руке, охватывает большую площадь тела, не нужно с усилием как-то тереть, достаточно небольшого давления для того, чтобы кожа хорошо разогрелась и сразу почувствовать как кровь начинает приливать к этим участкам.
Обычно я делаю массаж снизу вверх, начиная буквально от нижней части лодыжек. Там делаю массаж не для того, чтобы избавиться от чего-то лишнего, просто сам по себе ощущения мне очень приятные, классно когда кожа разогрета и в тонусе.
Могу сказать, что сразу кожа становится более красной, сразу виден эффект. Если вы будете проводить эту процедуру в совокупности с каким-либо отшелушивающим скрабом или получился просто шикарный кожа буквально благоухает становится более мягкой и упругой так можно почувствовать буквально с первых применений.
Безусловно, с помощью одной щетки избавиться от выраженного целлюлита точно не получится,при этом необходимо применять комплекс физических нагрузок и конечно же следить за своим питанием.
Девочки сразу могу сказать - исключите из своего рациона хлебобулочные и выпечку. К сожалению, полностью отказаться я не могу, иногда конфетки себе позволяю, но мучное конечно же в первую очередь влияет на наличие целлюлита на бедрах.
До/после
Вот такой результат примерно за месяц, я вполне довольна, сейчас активно применяю щётку для того, чтобы привести свои ножки в порядок к летнему сезону.
Щётку рекомендую, очень классная Здесь на фото щётка уже по истечении определенного времени в использовании, с ней ничего не сделалось, она будет служить долго и эффективно.