Опубликовано 20 Май, 2021 - 14:03

К сожалению, ещё не наступил тот момент, когда наши ночи могут обойтись без подгузника. Отличным страховочным вариантом выступают трусики Pampers pants, которые не подводили ни разу за почти 2-летнее использование.

Недавно у Pampers появилась новинка - привычные трусики в милом дизайне для спокойных ночей, которые мы приобрели по акции в детском мире.

Бренд: Pampers

Размер: 6 (15кг+)

Цена: от 599 руб

Количество штук в упаковке: 25

Описание производителя:

НОВИНКА от Pampers! Вы хотите, чтобы малыш спокойно спал целую ночь?

Попробуйте наши новые ночные трусики Pampers для экстракомфорта и защиты на всю ночь!

Супермягкий эластичный поясок и мягкие бортики вокруг ножек защищают нежную кожу малыша от протеканий и натираний со всех сторон.

Усиленная технология мгновенного впитывания дополнительно защищает кожу от контакта с влагой, обеспечивая проверенную сухость Pampers до 12 часов. А стильные ночные дизайны трусиков сделают подготовку ко сну ещё приятнее!

Упаковка

Плотный пакет, вмещающий 25 трусиков, всем своим видом даёт понять, что внутри ночные подгузники. Тёмное небо с звёздами выступает фоном для сладко спящего малыша. В большом сердце изображен логотип бренда, а под ним назначение товара "ночные трусики".

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Упаковка тематически обыграна, номер размера указан в яркой жёлтой звёздочке. 6 размер предназначен для детей от 15 кг, верхняя граница не обозначена.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Пакет оснащён удобной ручкой для транспортировки, что позволяет нести упаковку без дополнительных пакетов.

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Рядом с ручкой отмечено, что трусики в упаковке имеют два вида дизайна, но об этом попозже.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Для удобства вскрытия на одной из боковых сторон есть клапан, по периметру которого нанесена перфорация,
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
пакет открывается без использования ножниц.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики

На упаковку нанесено много информации, среди которой есть состав, данные производителя.

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Срок годности трусиков - 3 года.

Дизайн, впечатления от использования

Ночные подгузники-трусики Pampers мягкие, как облачко, и выполнены в нежных, приятных для глаз, оттенках.

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
На одних трусиках изображено облако и ракета, уносящая в мир сказочных сновидений.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Второй дизайн ещё милее: на полумесяце расположились малыш медвежонок в объятиях мамы медведицы.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Рисунок с обратной стороны - нейтральный, в хаотичном порядке разместились звёздочки, сердечки, облака.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
На каждом подгузнике есть индикатор наполняемости, жёлтый цвет меняется на бирюзовый.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Трусики имеют очень мягкий, эластичный поясок, который не сдавливает животик, не оставляет следов на нежной коже.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Швы ровные, выполнены наружу, не натирают.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Подгузник можно снять, как обычные трусики или разорвать по боковому шву.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Дополнительная защита от протекания - мягкие эластичные манжеты вокруг ножек.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Трусиками очень удобно пользоваться, мы перешли на такой формат ещё в 4 месяца, так как ребёнок начал активно двигаться и растегивать липучки подгузников.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Сейчас сыну почти 3 года, но ночи ещё не обходятся без подгузника. Для ребёнка 15,5 кг идеально подходит 6 размер, в 5 размере остаются следы и манжеты пережимают ножки.

Надеваем подгузник, как обычные трусики, расправляем манжеты и поправляем поясок на пузике.

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
После ночи снимаем трусики, мы обычно просто стягиваем их вниз и сворачиваем в "рулончик", закрепляем утилизационной лентой.
Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики
Пользуясь уже второй упаковкой, мы оценили преимущества новинки - усиленная формула мгновенного впитывания позволяет нам наслаждаться спокойными ночами без пробуждений и смены подгузников. Утром ребёнок просыпается в хорошем настроении и с сухой попой, трусики не вызывают опрелостей и раздражений.

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики

Во сне малыш растет и набирается сил, поэтому важно обеспечить его всеми составляющими для сладких снов.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Лента для утилизации
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не протекают
  • Не вызывают аллергию
  • Не вызывают опрелости
  • Не натирают
  • Удобство
Недостатки
  • Нет отличия от дневных
e_s_barkovskayaрекомендует
26.05.2021
Не брала такие
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что ночные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!