Опубликовано 19 Май, 2021 - 17:49

неделя или более

​​​

Упаповка
Для начала скажу, что новые ночные трусики не отличаются от обычных трусиков Pampers, единственное отличие в дизайне.
Слева ночные трусики Pampers, справа обновленные обычные трусики Pampers

Внутренний слой ночных и обычных трусиков:

Внутренний слой ночных Pampers
Внутренний слой обновлённых обычных Pampers
Я не знаю в чем заключается их "ночная функция". По толщине они абсолютно такие же как и обычные Pampers, впитываемость такая же. Ребенок просыпается с гиганстским и тяжелым мешком между ног и с мокрой попой, если сравнивать с ночными трусиками, например, Huggies, то это небо земля.

А этот ядреный запах отдушки...я думала хотя бы в ночных его не будет, но нет.

Теперь о плюсах.

Мне нравится дизайн этих трусиков. Очень милые картинки, ребенку тоже нравятся.

Трусики спереди
Трусики сзади

Главный плюс это мягкость и эластичный поясок. Трусики Pampers обычной серии никогда не отличались мягкостью, а тут легкие, мягкие и не оставляют следов на теле ребенка.

Поясок не давит, резинки вокруг ножек тоже.

Трусики не протекают, даже при активной возне. Главное подбирать их по размеру.

А так же у новых трусиков есть индикатор влаги, я считаю это бесполезная доп.функция, потому что, например, в 2 года сразу видно, когда ребенок пописал.

Цена конечно завышенная.

Ожидания не оправданы. Для ночи буду выбирать другие трусики, А эти буду использовать для подстраховки на прогулке.

Nasti.ohmне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Усиленная технология мгновенного впитывания дополнительно защищает кожу от контакта с влагой, а ультрамягкий поясок и двойные мягкие бортики вокруг ножек делают сон по-настоящему комфортным. При этом, если Вы считаете, что продукт впитывает недостаточно хорошо, Вы можете обратиться в нашу Службу Потребителей и рассказать более подробно, что именно Вам не понравилось в этих трусиках через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.