Опубликовано 23 Май, 2021 - 15:51

Время идёт, дочка растет... "Дружба с горшком" становится всё крепче))) Но так как желания просыпаться ночью нет ни у меня, ни у неё, на помощь приходят Pampers! Производитель обещает усиленную впитываемость до 12 часов, защиту кожи от контакта с влагой и натираний.

От Pampers Pants ночные подгузники-трусики, на мой взгляд, отличаются только дизайном и верхней поверхностью, она более "бумажная". Они также хорошо держат влагу. Ночь выдерживают без протечек. Присутствует отдушка. Аллергию и опрелости не вызывают.

Слева - дневные, справа - ночные.

Рисунки нежные, спокойные, "сонные")) Спящая коала, планеты, звезды...

Есть полоска-индикатор влаги. Не знаю, актуальна ли она для ночных трусиков, но всё же...

Мягкие манжетики хорошо облегают ножки, но при этом не натирают.

У подгузников-трусиков высокая посадка, эластичый поясок не даёт им сползти. Они легко рвутся по линиям разрыва.

Внутренняя поверхность мягкая.

Сзади есть клейкая лента для удобства утилизации. Разорвал, свернул, закрепил, выбросил))

Ночные трусики хорошего качества, но цена завышена. Бюджетнее выходит приобрести обычную линейку Pampers Pants. Тем более она сейчас обновилась, изменившись в лучшую сторону!)))

Достоинства
  • Дизайн
  • Лента для утилизации
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не протекают
  • Не вызывают аллергию
  • Не вызывают опрелости
  • Удобство
Недостатки
  • Без акций цена высоковата
  • Нет отличия от дневных
faneliaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что ночные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!