Опубликовано 23 Май, 2021 - 20:50

Бренд Pampers наконец-то порадовал новинками, выпустил ночные трусики и обновил серию Pampers Pants. Ночные трусики мы сразу взяли на пробу, как только узнали о вышедшей новинке. Причина одна - ни одни трусики не выдерживают ночь. На горшок мы не ходим, а физиология не позволяет подгузникам выдержать нагрузку. Вес сына 19 кг при росте 94, а нам нет ещё и двух лет.

ночные трусики памперс
Крупный парень, а мне купить нормальные трусики по размеру очень сложно. Весь год мы приобретаем последний размер у каждого бренда.
И сейчас взяли последний размер, который был в магазине.
Ночные трусики Pampers 6 размера.
ночные трусики памперс

Мы взяли маленькую упаковку, в ней 25 штук. Чем больше размер, тем меньше трусиков в пачке.
Оформление свойственно бренду Pampers.
ночные трусики памперс
По упаковке сразу понятно, что трусики ночные. Есть удобная ручка для переноски.
ночные трусики памперс

Сами трусики привычного дизайна, чуть шире обычных.
ночные трусики памперс
Есть и индикатор наполнения и лента для утилизации.
ночные трусики памперс
На ножках разместились двойные манжетки широкого формата. Поясок у трусиков высокий, но эластичный.
ночные трусики памперс
Следов на коже не оставляет. В принципе своему размерному ряду 15-25 кг он соответствует.
Нижний слой мягкий, но неравномерный, выглядит как пчелиные соты.

В использовании.
Ночные трусики Pampers мы одеваем на ночь, в течение дня обходимся вариантами подешевле. Трусики впитывают хорошо, но всё равно могут протекать.
ночные трусики памперс
Это происходит не так часто, как при использовании обычных трусиков. Но все равно может произойти. Раньше мне очень не нравилась отдушка у трусиков памперс, сейчас аромат не такой резкий, более приятный. После ночи попа малыша может быть и мокрой, все зависит от количества жидкости. Но нужно отдать должное, никакой сыпи, аллергической реакции, покраснения на нежной коже нет.

При беглом взгляде ночные и дневные трусики памперс почти не отличаются, но при более детальном рассмотрение заметны различия. Ночные трусики шире, более мягкие.

В сравнении.

дневные и ночные трусики памперс

Достоинства
  • Довольно простой и милый дизайн
  • Лента для утилизации
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не вызывают опрелости
  • Не натирают
  • Они высокие
  • Удобство
Недостатки
  • Дороже аналогичных
  • Протекают ночью иногда
kolu4ka881рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!