Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 18:10

Привет, я Асажж!

Фенибут мне выписал врач, когда я пришла к нему менять антидепресанты. На время отмены, на месячный курс, она выписала мне рецепт на Фенибут, который нужно было пить в комплекте с нормотимиком.

Вначале я его купила по рецепту в аптеке, но потом вспомнила, что читала в интернете статьи о том, что данный препарат является обманкой и по сути больше идет как Плацебо. Но была не была - таблетки то я уже купила.

В целом он мне понравился, что бы не писали статьи в интернете это точно не пустышка.

Эффект я почувствовала с первых же таблеток.

Эффект:

1. Я стала более спокойной
  2. Стало легче думать, словно в голове все мысли разложили по полочкам, когда до этого они валялись в хаосе. Я думаю, этот эффект очень пригодился бы мне во времена учебы в универе.
  3. Я перестала раздражаться с тупых людей. Учитывая, что я работаю с людьми, это очень важно. Я стала спокойнее и терпимей.

Но спустя всего три недели эффект испарился. У моего организма произошла толерантность к данному препарату. Поэтому в какой то момент я даже позволила себе выпить двойную дозу, чтобы проверить. И двойная доза помогла прочувствовать эффекты снова.

Не знаю даже, рекомендовать это препарат или нет. Он вызывает привыкание организма, причем довольно быстро. Три недели, я считаю, это слишком быстрый срок для привыкания.

Но у всех все по разному.

Я пожалуй пить его не буду, и даже если врач в будущем будет мне его выписывать - откажусь в пользу чего покрепче.

Достоинства
  • Стала спокойнее
  • Убирает синдромы депрессии
  • Эффективно
Недостатки
  • Через три недели перестала чувствовать эффект
Асажжне рекомендует