Опубликовано 31 Июль, 2016 - 09:39

С этим препаратом познакомилась лет 5 назад. Сейчас его использую 1-2 раз в год курсом на 2 недели.

Тогда даааалеко, 5-6 лет назад, он был по рецепту. В рекомендациях был пункт - булимия. Вот моя подруга и жрала его пачками дабы заглушить голод находясь на диете. Он ей сильно нравился.

Однажды попробовав его ( да я тоже хотела похудеть) на мне он отразился по другому.

- чувства голода он не изменил. В плане аппетита все было также. Наверно потому что булимия - это болезнь, а хотение вкусненько попить чаек вечером перед телеком это привычка.

Но что я с него получила...

- стало как то веселее,

-настроение приподнялось.

-Улыбка на лице появлялась чаще.

-Сонливость уменьшилась ( я гипотоник может быть давление 80/55)

Но есть и минусы.

- сновидения.

Я и так их вижу регулярно и ярко, а тут прям многосерийные фильмы со спецэффектами и всю ночь. Порой повторно и с модификациями переживала события прошедшего дня. Иногда на некоторых моментах приходилось задумываться это было?или приснилось???

На сегодня его принимаю в период запарки на работе - годовой отчет, курс подработок . Это время когда дел очень много, на работе допоздна, на отдых после работы 30 мин. Для того чтобы на душе было не так печально и как то легче воспринимались все эти временные трудности я его и принимаю. Доза как правило по 2 таб 500 мг 2 раза утро и обед. 2 недели. Потом я просто забываю его пить и принимаю только утром по 2 таб. Цена у него за последние полтора года выросла. В два раза.

Подведем итог

По рецепту врача.!!!!! Если купили и принимаете его самостоятельно - тогда все осложнения на вашей совести, а не оттого что препарат [ой] и бла- бла- бала. За свои действия отвечаете сами. Так по-моему честно.

На мне он усилил сновидения, как следствия- хуже высыпалась. Перед сном мне пить его нельзя. На вас может быть наоборот даст снотворный эффект. ( все индивидуально)

самочувствие и настроение улучшилось, как легкий антидепрессант.

Дозу надо подбирать.

Я на себе каких то значимых побочных эффектов не ощутила.

Ну вот как то так. А пить его или не пить решать вам.

Достоинства
  • Убирает синдромы депрессии
  • Эффективно
Gluk2004рекомендует
Как флуоксетин- мне он аппетит не убирает, но психологическую тягу к еде понижает)) у меня булимия
Так что надо фенибут мне попробовать
30.11.2016
Последние пару лет показание (для снижения аппетита) убрано. Сейчас там об этом нет .
Я тоже принимала, никаких серьезных побочек не было, очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупался без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.