Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 16:15

Всем привет! С красками Garnier я думаю знакомы уже многие, так как у них доступная цена, широкая палитра оттенков и комфортное, простое нанесение, так же ее можно приобрести практически в любом крупном супермаркете.

Я решила протестировать краску в оттенке 110 - Суперосветляющий Натуральный Блонд. Данный оттенок может осветлить до 4 тонов, натуральные, неокрашенные волосы.

На задней стороне упаковки, можно ознакомиться с примерным результатом окрашивания на том, или ином оттенке волос. Данная крем-краска относится к стойким красителям.
Так же можно подробно ознакомиться на упаковке с нанесением. Всегда начинайте окрашивать волосы с корней, а далее приступайте к окрашиванию всей длины волос. Одной упаковки краски в среднем хватает на волосы средней густоты, до плеч.
Внутри упаковки: 1. Молочко проявитель (60 мл); 2. Крем-краска (40 мл); 3. Восстанавливающий бальзам-уход после окрашивания; 4. Пара перчаток. Вначале полностью вливаем молочко-проявитель и далее добавляем туда крем-краску. Важно❗️Все смешивать в пластмассовой таре, для того, чтобы краска не окислялась. Затем тщательно все перемешиваем и наносим на корни волос.
Несмотря на то, что в данной крем-краске содержится аммиак, она имеет не ярко выраженную отдушку. А бальзам входящий в набор, имеет очень приятный фруктовый аромат 😍 Мне кстати хватило его на повторное использование, но все ещё зависит от длины и густоты волос.
Также внутри упаковки расположена инструкция. Там более подробная информация о нанесении краски, советы колориста, и о важности прохождении теста на аллергическую реакцию.
Я наносила данную крем-краску уже на ранее осветлённые волосы, на некоторые прядки, для того, чтобы сделать их ещё светлее.
Пометила данные прядки на фотографии. Результатом я осталась очень довольны, волосы после окрашивания сохранились в хорошем состоянии 🔥

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Tanyanikolaevna94рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.11.2021
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Рекомендуем попробовать серию для волос Папайя Superfood Восстановление. Средства с тающей текстурой мгновенно проникают в волосы, восстанавливают их и обеспечивают легкость расчесывания, экстракт папайи в составе придает блеск и шелковистость волосам, способствует их укреплению и восстановлению.