Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 22:59

Есть у меня миниатюра данного средства, попала ко мне в очередной коробочке, маленькая 5 мл. всего, но вполне себе на месяц мне ее хватило. Пользовалась утром и вечером после умывания.

Жидкость сама прозрачная зеленоватого оттенка, не имеет практически никакого запаха. У меня тюбик, и неслишком удобно и экономно из него выдавливать, на глаза надо всего лишь каплю средства и иногда выдавало излишки продукта, который просто приходилось распределять почти по вискам и щекам. Наноситься оно отлично и впитавается моментально, жирной и липкой пленки нет. При первом ощущении идет легкое покалывание и дальше холодок, приятный, ощущается только на нижнем веке и больше нигде. Очень хорошо успокаивает уставшие глаза после трудного дня и также с утра помогает глазам окончательно проснуться. Каких то изменений в процессе использования на коже вокруг глаза я не заметила, и также ничего не скажу по поводу убирания мешков под глазами, их у меня пока не бывало, но есть сосуды, которые дают темные круги под глазами. И тут я могу сказать, что наверное засчет охлаждающего эффекта их не так становится видно, и можно вполне не использовать маскирующее средство под глаза. Морщинки конечно оно не убирает и кожу не разглаживает, но есть определенный плюс данного средства, это уменьшение усталости глаз, за все время использование я ненаблюдала симптомов жжения, усталости и покраснения, которые обычно у меня в конце дня появлялись. Поэтому средство вполне себе хорошее, но я сомневаюсь конечно, что оно может убирать мешки под глазами и как-то избавить от морщинок, но все таки в какой-то степени оно работает и эффект есть, но он небольшой. Рекомендовать его я конечно буду, мне понравилось, но не ждите от него большего.

Достоинства
  • Делает менее заметные темные круги род глазами
  • Неплохо увлажняет. Богатый состав. Экономичный рас
  • Приятная и легкая текстура
  • Приятно охлаждает и успокаивает
  • Простой в применении
Недостатки
  • Морщинки не разглаживает
  • Цена
  • Эффект минимальный
Irina 1985рекомендует
Дизайн симпатичный 😊