Здравствуйте, поклонники бьютииндустрии! Эта жидкая губная популярна, особенно среди тех, кто если и не может объездить весь мир, то хотя бы почувствовать себя красивой блоггер-путешественницей.
Выбирала эти оттенки судя по описанию цвета и кому они идут, но в реальности их не видела нигде. Заказала на сайте за 700 руб или 200 грн, так как в Моем городе в продаже этой марки нет.
К выбору цвета у меня ушло много времени. Потому что очень обидно приобрести продукт, который не подойдет по цветотипу. Я отношусь к средне-славянскому типу. и если вы тоже такие - то эти цвета подойдут и вам. Я: средне-русая с серо-сине-зелёными с рыжими прожилками. Кожа светлая с серо-оливковым подтоном, но не белёсая, ещё и есть темные веснушки. Определяемся по типу и так: если вены на запястье, есть и зелёные, и синие и и фиолетовые, как у меня, то вы - хамелеон! И приспособиться с таким цветотипом можно почти ко всему.
Когда ты зимой забыл о солнце и ты бледный вампир, то 09 Abu Dhabi сам по себе вряд ли освежит. Но как он красиво смотрится в сочетании с более нейтральным темным контурным карандашом Nude whisper 10 от Maybelline и скульптурирующим карандашом Contour makeup от Lamel. И добавив немного розовых румян!
Зимний макияж губ с использованием более темного и нейтрального контурного карандаша и NYX 09 Abu Dhabi
К выбору в онлайн режиме своей косметики и губных подхожу тщательно. В зимнее время выбираю холодные и нейтральные оттенки, летом - нейтральные и тёплые тона в розовых, персиковых, бронзовых, золотых тонах.
Вот так смотрится Abu Dhabi 09 зимой днём.
На губах при дневном освещении NYX Абу Даби.
Теперь поговорим о 19 номере из Канн! Об этом цвете много хвалебных од, и с ним я попала в точку больше, чем с песочным Абу Даби. На мне он без рыжины и без сильно холодной розовинки. Он идеальный! Он освежает, идеален как днём, так и вечером, даже немного молодит. Цвет этот хорош в любое время года и под любой макияж.