Опубликовано 31 Март, 2019 - 23:55

Всем здравствуйте! Недавно мне пришла посылочка с моим заказом от Mixit, и я была в восторге от её содержимого!

1.Сайт.

Выполнен очень стильно и просто, тут можно найти информацию о:

• продукции (вся продукция описано очень подробно: состав, свойства, способ применения, условия хранения);
  • доставке;
  • магазинах с продукцией;
  • контактах

А так же магазин ведёт свой блог, об этом я так же узнала на официальном сайте Mixit.

Навигация сайта - очень простая, с ней справится даже школьник.

Познакомиться со всей продукцией можно тут.

2.Заказ.

Доставка была осуществлена курьерской службой DPD . Заказ приехал ко мне в милой розовой коробочке, обклееной скотчем с логотипом Mixit:

В коробочке было много всего, пустоты были заполнены бумагой, а носик средства - запечатан плёнкой (риск подтекания бутылочки был минимален):

Помимо флакона со средством и накладной на товар я нашла:

• наклейки (незнаю, зачем они, но выглядят очень мило) 😊 Оставлю их для дочки, я уже большая девочка для таких занятий (и тем не менее мне они очень понравились):

• небольшое именное "послание" от команды "Mixit" :

• календарик 2019:

• маленький фирменный пакетик (первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы производитель клал пакетики в коробочку с заказом, и это очень здорово, ведь в таком случае, если приобретаете продукцию для подарка всё будет выглядеть очень презентабельно):

• открытка с двумя девушками:

• Конверт розового цвета. с надписью "Present for you". Я так поняла это какой-то сюрприз. Что же в нём?

А в нём были блокнот и браслетик. Тоже достаточно милые безделушки 😊

Боже, это первый магазин, который помимо заказов положил столько разной мелочевки! И вся она выглядела настолько мило, что ей действительно хотелось пользоваться (не смотря на то, что по большей части они мне не были нужны). Это правда подкупает и вызывает желание приобрести что-то ещё!!!

В итоге рекомендую этот магазин из-за большого количества "комплиментов" а так же, быстрой доставке и хорошего качества продукции. Не смотря на то, что моё знакомство с Mixit только началось, я обязательно закажу у них что-нибудь ещё!!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Подарки
  • Удобная навигация
chernyubarsikрекомендует
01.04.2019
Люблю этот магазин, и продукция у них классная.
01.04.2019
Подарки это приятно)
02.04.2019
у миксит все посылки такие мимими 😉
07.04.2019
Яркая такая