Вообще о банке писать - это так себе. Похвалю не поверят, а писать гадости не буду т.к. Альфа меня на пандемии выручил с отсрочкой по долгу на авто. С работы погнали из-за ковида, з/п сократили, а надо было около 20 тысяч в месяц выплачивать. Каникулы оформили на 8 месяцев. Не стали допытываться, просить справки и т.п. Сделали быстро, вошли в мое положение. А в этом году в марте я уже запрашивала кредит наличными на другие нужды. Очередь была сумасшедшая просто. Хорошо хоть в помещении тепло и автоматы с водой стоят. Было видно, что сотрудницы уставшие, но продолжали работать. Я не знаю им вообще позволяли отлучаться или как? На днях забегала за дебеткой Мир. Такого ажиотажа уже нет, но весной было что-то с чем-то. Банк мне нравится потому что не подводил еще. Все просто) Приложения у меня нет, да и уже не скачать через апп стор. В плане скорости все равно приходится отсиживаться. Оформления всякие делают за 15-20 минут одному человеку. Я была 4-ой по счету и просидела почти час в ожидании) Зато точно знала, что все сделают сразу и мне не придется бежать в другой филиал потому что тут обед, смена закончилась и т.п. Ну опять-таки за то, что помогли взять кредит я поставлю 5 баллов. Деньги нужды были срочно, и я их получила