Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 13:51

Спасибо всем, кто зашёл почитать мой отзыв о креме для лица от производителя «Чистая линия» - Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа. Скажу сразу, ничего плохого не будет. Я удивлена! Но забегу вперёд и скажу, что не пожалела, что приобрела этот крем. Он оказался достаточно неплохим. Ещё и за такие деньги!

У меня очень жирная кожа. Постоянно забиваются поры, появляются прыщи, а о жирном блеске носа и лба, я вообще молчу!

Запах крема не бросается в нос приторным запахом. Он имеет приятные нотки мяты и какой то ещё травы. Чтобы понять какой травы именно, необходимо прочесть состав, а мне было лень. Да и не особо люблю читать составы косметологических средств, так как все равно не особо понимаю название всех компонентов.

Сама текстура крема отлично впитывается и не создаёт эффекта «маски» на лице, не стягивает кожу. Уже после первого нанесения крема, можно отказаться от тонального крема, ведь кожа лица становится матовой и заметно приобретает однородный тон.

Благодаря этому, я начала использовать этот крем как основу под макияж! Он отлично с этим справляется. Я ни сколько не пожалела, что не прошла мимо такого эффективного средства. Советую всем, кто имеет проблемы с кожей лица.

xaiseeraрекомендует