Опубликовано 8 Сентябрь, 2012 - 20:34

Всегда пользовалась и пользуюсь спреем для ног. Но после применения Пасты Теймурова делаю это значительно реже и возможно уже по инерции. С детства пятки были всегда влажными, из-за чего быстро замерзают ноги и появляется неприятный запах. Вслух "позавидовала" как-то подруге, что у нее никогда небыло таких проблем. И она поведала мне про эту пасту. Раньше я о ней никогда ничего не слышала.
Что она из себя представляет:
Продается в коробочке бело-розовой, где крупно написано "Паста Теймурова" (покупала что-то около 14 рублей), в короблчке тюбик похожий на зубную пасту с тем же оформление, как и сама коробочка. Паста белого цвета с запахом зубного порошка очень (ну очень-очень) густая и поэтому тяжело выдавливается из тюбика.
Применение:
После душа промокните ноги полотенцем, не вытирайте! Это важно, так как поры должны быть открытыми. Нанесите равномерно как крем эту пасту и оставьте впитываться. Чтобы ночью не испачкать постельное белье я надеваю тонкие капроновые или ХБ носочки. И еще совет: пасту наносите в перчатках целофановых для окраски волос, так как паста сильно сушит руки, а перчатки можно быстро и удобно снять. Эту процедуру повторяйте дней 7-10, хотя эффект виден уже на следующий день. При необходимости повторите курс. Раньше чем через пол года у меня не возникало такой необходимости.
Я забыла о вечно влажных носках, если кого это тоже беспокоит то попробуйте обязательно!
Достоинства
  • Безболезнно
  • Дёшево
  • Помогает сразу
  • ПРИЯТНО ПАХНЕТ МЕНТОЛОМ
  • Эффективно
Недостатки
  • Плохо выдавливается
lidochka17рекомендует