Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 17:29

Много всего продано. Причём того, что мешалось, и жалко было выбрасывать. Старые коллекции одежды, детская одежда, мебель, текстиль, аксессуары, даже старую машину. Ассортимент проданного поистине велик. Хорошее место, где встречаются продавец и покупатель. И люди благодарны, потому что не у всех например есть возможность купить итальянские сапоги за 30 000. А хочется. И поэтому я продаю свои за 5000 рэ на радость будущей хозяйке, вместо того, чтобы выбросить или положить в чулан. И люди благодарны.

Кроме того, я нашла таким образом няню для ребёнка, тем самым хорошо сэкономив. А так бы я отдала процент агенству за подбор персонала.

И ещё, можно самостоятельно искать недвижимость, грамотно обходя, мною презираемых, риелторов.

На мой взгляд, сайт удобный и прагматичный. Только, пожалуйста, опасайтесь, мошенников и бандитов. Включайте голову и проявляйте бдительность.

Достоинства
  • Заманчивые цены
  • Самая большая барохолка
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Много мошенников
  • Цену сбавлять надо по максимуму
Меланжеваярекомендует
Читать все отзывы 2086
24.10.2013
зря вы там няню наняли
поставьте дома камеры на всякий случай
Камеру установили сразу, только без звука. вроде всё прилично. спасибо.
14.04.2014
Давно собираюсь, да руки все не доходят. Спасибо за отзыв. Напомнили и вдохновили.
И вам спасибо. Да, присоединяйтесь... Думаю, это кому-то поможет и вас разгрузит )))
14.04.2014
Ага))) Вдохновившись столкнулась с вопросом - а с чего собственно начать. пойду разбирать свои "авдиевы конюшни")))