Опубликовано 30 Март, 2021 - 23:57

неделя или более
    Около 700 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

✨ Доброго времени, дорогие читатели.

Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями от использования Расчески для волос Tangle Teezer The Original Cornflower Charm Cornflower

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

Это моя вторая расческа от данного бренда. Сначала я купила себе расческу с ручкой и осталась ею очень довольна. Но мне нужна была еще одна для использования в душе для распределения по волосам бальзамов и кондиционеров при мытье волос.

Поскольку у меня не очень длинные волосы средней густоты, решила приобрести модель Tangle Teezer The Original.

На сайте бренда большое разнообразие цветовых решений данного продукта. Я выбирала из представленных на сайте WB и ею оказалась - Tangle Teezer The Original Cornflower Charm Cornflower

✨ Общая информация

🇬🇧 Бренд - Tangle Teezer, Великобритания

🇬🇧 Место покупки - WB

🇬🇧 Цена - около 700 рублей со скидкой

🇬🇧 Срок годности - не ограничен

🇬🇧 Материал - пластик

✨ Описание

Tangle Teezer The Original - профессиональная расчёска для волос из Великобритании, завоевавшая множество наград. Создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии. Эргономичная форма Tangle Teezer The Original позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. Подходит для любого типа волос. Яркий или лаконичный дизайн - выбирайте аксессуар в зависимости от своего настроения!

✨ Упаковка

Упакована расческа в прозрачный пластиковый контейнер с информацией на его гранях.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

Вверху фото изобретателя данного продукта

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

Внутри коробки есть картонный вкладыш с изображением флага Великобритании. На его обороте расположена вся информация о продукте.

Проверка на оригинальность

Для проверки оригинальности продукта имеется QR-код. Обязательно проверяйте его перед покупкой, так как данный продукт очень часто подделывают. Сама лично видела на сайте Вайлдберриз подделку данных расчесок у двух продавцов. Причём они позиционируют ее как оригинал. И при этом цену ставят уж слишком высокую для подделок. Так что здесь нужно быть на чеку и покупать только у поверенных продавцов.

Характеристики продукта

Расческа для волос Tangle Teezer The Original Cornflower Charm представлена в сочетании нежно-голубого и розового оттенков. Цвета яркие и насыщенные, очень красивые.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

Такой продукт приятно держать в руках и иметь на своем туалетном столике.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

У данной расчески очень эргономичная форма, благодаря которой она комфортно лежит в руке. Я была приятно удивлена, что ей очень удобно расчесываться, и отсутствие у неё ручки вообще никак не напрягает и не влияет на удобство расчесывания.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

Зубчики имеют двухуровневое строение и специальное расположение, которое позволяет бережно расчёсывать мои волосы от корней до самых кончиков, при этом не травмируя их и кожу головы.

Применение / Впечатления

Не могу сказать что при расчесывании данной расческой у меня перестали выпадать волосы. Это не так. Если вы приблизите фото расчески, то увидите на ней волоски. Но поскольку боли при расчесывании я не ощущаю, то могу сделать вывод, что это уже отжившие экземпляры.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

Я уже писала выше, что купила эту расческу для использования в душе. После ее покупки мытье волос для меня разделилось на До и После. Раньше эта процедура сопровождалась танцами с бубном вокруг волос, так как они очень спутывались при их мытье. Редкие средства подходят моим волосам настолько, чтобы не выдирать их. И потом перед сушкой волос я выливала на них ведро спрея, чтобы облегчить их расчёсывание.

С расческой Tangle Teezer The Original Cornflower Charm эта проблема для меня разрешилась самым наилучшим образом.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

При ее помощи я распределяю бальзам или кондиционер по волосам после их мытья и выдерживаю около 5-10 минут. После этого ополаскиваю волосы и заворачиваю в полотенце. После того, как влага впитается, остаётся просто расчесать волосы, предварительно нанеся на них буквально несколько капель моего любимого масла от Lador или Крем-элексир с термозащитой Art&Fact.

Поскольку данная расческа не предназначена для использования с феном во избежание деформации ее пластиковых зубцов, то для сушки волос использую брашинг.

Очистка расчески

Поскольку расческу использую в дУше, то она постоянно контактирует с моющими средствами и бальзамами. Поэтому, специально мыть расческу мне не приходится. Это происходит само собой дважды в неделю при ее использовании.

✨ Выводы

Расческа для волос Tangle Teezer The Original Cornflower Charm оказалась просто суперской. Она отлично справляется с функциями, которые я на нее возлагала при ее покупке. Маленькая, компактная, удобно лежит в руке, прекрасно распределяет продукт по волосам при их мытье и не выдирает при этом волосы жмутами, как это делала моя предыдущая расческа. Понравилось, что расческа прекрасно справляется с расчёсыванием как влажных, так и сухих волос.

Tangle Teezer The Original Cornflower Charm

💕 Кто размышляет над покупкой данного продукта, покупайте однозначно. Она крутая и определенно стоит того, чтоб ее приобрести.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобен в использовании
  • Хороша для нанесения масок и бальзамов
Недостатки
  • Высокая цена
karinad3рекомендует