Опубликовано 4 Март, 2023 - 13:14

неделя или более

Не так давно открыла для себя новый бренд российской ухаживающей косметики от ARAVIA.

До этого пользовалась косметикой от CeraVe. Еще много отзывов не успела написать, но уже рекомендую попробовать умывалку для лица и увлажняющий крем.от CeraVe.

Об ARAVIA я узнала у своего мастера по шугарингу, она мне очень рекомендовала энзимную пудру против вросшихся волос. Я ее приобрела, увидела результат и заинтересовалась этим брендом. Хочу сказать, что косметика от ARAVIA не очень дорогая и приобрести ее можно спокойно в интернет магазине.

ARAVIA позиционирует себя как профессиональный продукт и имеет минималистичный визуал, в общем все как я люблю.

Сегодня у меня отзыв на рассасывающую маску для лица с поросуживающим эффектом ARAVIA Post-Acne Balance Mask.

Не могу сказать, что у меня какието большие поры или что то в этом роде, но все равно я вам расскажу что это за масочка.

Выглядит у нас маска вот так...

... в зелено белом оформлении.

Эффект:

• выравнивает цвет лица;
  • сужает поры;
  • оказывает противоотечное действие;
  • улутшает микроциркуляцию;
  • обладает рассасывающим действием;
  • активизирует обменные процессы.

Эта маска подойдет особенно тем у кого жирная и проблемная кожа лица. Но я и со своей кожей склонной к сухости, использую эту маску. Просто использую ее несколько раз в неделю.

На картонной упаковке вы найдете всю информацию, начиная от производителя до способа применения.

На самом тюбике информация частично повторяется

Наношу я маску плотным слоем на очищенную и подготовленную кожу лица, держу минут 10-15. При этом она немного впитывается в кожу, затем остатки просто смываю теплой водой.

Сама маска имеет консистенцию густой сметаны, без аромата.

Во время нанесения маски ощущалось логкое покалывание, но об этом предупреждал производитель на упаковке, поэтому это считается нормой.

Результат от использования маски очень хороший, она очищает, выравнивает, частично устраняет несовершенства. Что мне и нехватало.

По итогам от использования масочки я довольна. Еще один продукт от ARAVIA идет в мою копилочку. Там их так много и я хочу их все попробовать. Сразу скажу, что я уже купила себе крем от ARAVIA, о нем напишу позднее.

К приобретению рекомендую. Потомучто стоимость\качество\визуал\аромат (точнее его отсутствие) - все супер.

Всем спасибо. Всем желаю красивой кожи.

С уважением, ЕвгенияЗнайка

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Недорого
  • Нет яркой отдушки
  • Очищает поры
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
ЕвгенияЗнайкарекомендует