Опубликовано 11 Июль, 2012 - 01:46

напользовавшись вдоволь красками из массмаркета, предварительно посоветовавшись с парихмахером я приступила к покраске. купила осветляющий порок, оксигенты(6%) и краску estel deluxe high blonde 116. декапирование прошло успешно, без болячек, без жжения. Вуаля - корни готовы. Предварительно, перед покраской я проверила тест на аллергию и все в норме. Приступила к покраске. Первое, что насторожило - краска с блестками. Да, да, дорогие, с блестками. Ну ничего, начала накладывать с длины волос, потому что корни осветленные, а потом нанесла на корни. на краске написано 50 минут ждать, но что вы думаете. Боль была просто адская, а цвет краски сменился на грязно розовый. Я, зная, что фиолетовый как раз таки убирает желтизну, успокоилась, ибо проблем и без того было немало - кожа головы пылала все 45 минут (еще 5 минут я не досидела). Смыла..корни прокрасились в розовый цвет. при том это не легкий оттенок, а яркий и навязчивый цвет. на коже головы полно кровавых болячек(но об этом потом). Сам факт - что волосы фиг знает какие! Хорошо был шампунь estel(опять же) под рукой и я немного убрала эту розовизну. Теперь сижу с полотенцем на башке, боюсь смотреть в зеркало и думаю, как свести розовый цвет? Что делать? звонить парихмахеру поздно, Но Эстель разочаровала меня сильно. И кожу сожгла и цвет не вышел. Хотя просчитала все досконально. Поэтому прошу совета, дамы. Что сделать с этим розовым цветом?
Достоинства
  • Густая экономичная
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Не ровно ложится цвет
  • Нет перчаток
Neiokoне рекомендует
11.07.2012
Да, не повезло вам! сама постоянно крашусь этой краской, все нравится. А на каком % оксида красили?
11.07.2012
Ой, извините, прочитала ещё раз что 6%)) самый банальный совет - идите в парикмахерскую! Проф краски лучше однозначно, но там очень много нюансов, лучше 1й и раз покраситься у мастера, если понравится подробно записать что с чем смешивали в каких пропорциях и уже дома делать так же.
11.07.2012
Вам только профессионал поможет теперь((( И вообще прежде чем использовать проф.средства нужно обязательно консультироваться у мастера, есть много нюансов для каждого типа волос. Удачной вам прически!)) и будьте осторожнее..
11.07.2012
Избавилась от розовых корней. если кому понадобится опишу алгоритм всех своих действий. Нанесла репейное масло на корни волос на 30 минут, после этого помыла волосы обычным шампунем. потом намылила хозяйственным мылом корни волос, после снова помыла голову шампунем, а после нанесла бальзам nivea для блондинок и розовый сошел. Но больше Эстель не возьму, ни за что! Что до тех, кто читает мой отзыв - сами решайте, это чисто индивидуальный выбор. кому-то подходит, кому-то нет.
12.07.2012
Вчера специально спросила у своего мастера, зацепила меня ваша история! Вот что она объяснила: хай блондс смешивается с 6,9,12% оксидом, волосы обесцвечивать до нее не надо! А если вы обесцветили корни, волосы тонируются максимум на 3%, в идеале есть Активатор для тонирования он всего 1,5%. Плюс к блонду обычно добавляют микстоны, чтобы сразу убрать нежелательные отенки. Болячки из-за того что два раза наносили краску с большим % оксида, т.е. просто сожгли кожу головы. У меня такое было когда в 1 день два раза покрасилась бытовой краской т.к. цвет был вырви глаз. Извините за много букв, надеюсь пригодится:)