Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 22:03

год или более

Размещал ИИС в Тинькофф, когда там еще было понятие о сервисе. После закрытия ИИС оказалось, что ЛК тупо исчезает и самостоятельно получить данные о пополнениях за последний год, чтоб запросить налоговый вычет, не получится. На запрос предоставить документы в декабре 2022 года получил ответ, что такой пакет не будет сформирован до окончания отчетного периода - года. Это я еще могу понять. А дальше начался какой-то мерзкий цирк. В период с 24.01 по 17.02 я подавал запрос 6!!!! Шесть! раз. Мне то рассказывали, что по регламенту надо ждать 10 дней. Подождал. Потом мол что-то с почтой у меня, потом ой, не отправили - отправим. В общем этот несолидный дурдом продолжается и сейчас. Таким образом, если в этом банке не могут за месяц тупо собрать справку на 25 операций, считаю бессмысленно доверять им такой сложный инструмент, как инвестиции.

Достоинства
  • Межбанковские переводы
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Низкий уровень сервиса
proskokovне рекомендует
Здравствуйте.

Ваша ситуация выглядит не очень хорошо. Мы проверим детали. Позже с вами свяжемся.
18.02.2023
Документы для налогового вычета по ИИС можно сформировать в личном кабинете или приложении. Однако если он закрыт, нужно обратиться в чат. Сначала вы написали в декабря 2022 года, документы не могли вам предоставить, так как готовим их только после закрытия налогового периода, то есть в 2023 году. После этого вы обратились в 2023 году, однако были ошибки в нашей работе, поэтому задержали отправку документов. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Проработаем недочеты, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.
18.02.2023
Ну да. Ошибки. Всего то две недельки поклянчил документы, пока ваши сотрудники нагло врали, что всё отправили. А на самом деле и не собирались и среагировали вы, потому что поняли, что я реально напишу РПН и ЦБ. Ларёчники
18.02.2023
В рамках информации, которая была у специалистов на линии, документы отправили вам на почту. Их вины в этом нет. Еще раз приносим извинения.
22.02.2023
Им вообще ничего нельзя доверять, тем более деньги! Совершенно не заботятся о репутации, зато извинений принесут - на год хватит. Не хватит - обращайтесь, они у нас есть для вас!