Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 18:15

Знаете, я всегда была тем человеком, которому трудно отказаться от еды. Я много раз слышала о диете Дюкана, но как то не решалась сесть на нее.
После летнего отдыха, я приехала домой и встала на весы. Я безумно расстроилась. Мой вес был 72кг!!! я Столько никогда не весила, учитывая рост 163. До летнего отдыха я весила 68, что уже крайне много.
Мне стало плохо, когда я подумала что так и дойдет до 80,90,100!! Поэтому решила срочно сесть на диету. И с 8 октября 2019 года я сижу на ней.
Фото до и после у меня конечно нет, я не догадалась их сделать, но результаты меня шокировали.
За первый месяц у меня ушло 9 кг!! И я стала весить 63. Потом наступили новогодние праздники и я наела 2 кг. С горем пополам у меня стал вес 65. В январе я продолжала обжираловку, но вес остановился на 65. Но 11 января я снова села на диету. И сейчас 9.02.20 я вешу 59,400!! Одежда просто свисает, все мои друзья интересуются как так.
Я сама раньше не верила, что без спорта жир может просто таять!!

Спорт я вообще не люблю, поэтому не занималась им. У меня конечно бывают срывы, но потом я делаю 2-3 дня чисто белковых и все становится на свои места. Обычно я сижу 1/1/. То есть я чередую чисто-белковый день с белково-овощным.
Когда мой вес был 65, то я сделала замер тела

Талия - 76см (-2см)
Живот - 85см (-7см) !!
Бедра - 93см ( -3см)
Ляжки - 57см (-4см)
Что мне больше всего нравится в диете Дюкана, так это куча рецептов, поэтому я часто себя баловала вкусняшками по дюкану.

Во второй торт я добавляла ежевику и другие ягоды, но как я узнала позже, разрешается только клубника, поэтому за это извиняюсь.

Чизкейк для чисто-белковых дней:

Пирожки с мясом и яблоком по Дюкану!!

Запеченная курица с сыром и чесноком:

Вообщем на этом мой отзыв заканчивается, я старалась говорить все по делу, но диету рекомендую. Я за свою жизнь посидела на разных диетах и они либо не работали, либо я срывалась, Дюкан - мой фаворит!

Достоинства
  • Безопасна при соблюдении всех правил
  • Вес уходит
  • Вкусная!
  • Дает хороший результат
  • Действительно худеешь
  • Можно есть в любое время
  • Можно употреблять различные продукты
  • Научилась готовить
  • Нет ограничений по количеству
  • Нет чувства голода
  • Разнообразная
  • Уменьшает объем желудка
Недостатки
  • Возможна раздражительность
  • Возможны запоры
  • Трудно найти обезжиреные молочные продукты
ProstoSchastieрекомендует