Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:53

???Всем привет!???

Очень удивилась, увидев сколько уже отзывов написано на эту помаду. Почти тысяча! ? И, кажется, понятно почему: эта помада бюджетная, и манит не только своей ценой, но и ярким, бросающимся в глаза футляром:

#Где купить#

Да везде!? Во всех магазинах масс-маркета она есть: я покупала в Рубль-буме по акции за 139 руб.

#Упаковка#

Помада продается без коробочки, имеет защитный стикер на самом футляре, он же "этикетка с информацией о продукте и производителе".

Колпачок закрывается плотно, со щелчком, поэтому нет риска испачкать сумочку или косметичку, она случайно не откроется. Сам футляр имеет лаконичный, стильный дизайн, и выглядит он дороже, чем есть на самом деле)

#Запах, текстура, цвет#

Цвет помады я тестировала в магазине на руке. Я искала именно нюдовый оттенок на лето, да и светлые цвета моим тонким губам идут гораздо больше: они их зрительно увеличивают.

Запах сладковатый, но не приторный, не отдает дешевым мылом. Наносится помада очень легко, в один слой получается тот же цвет, что показан на свотче.

Это однозначно плюс для меня, т.к. многие розовые помады смотрятся на моих губах белёсыми. На губах помада поблескивает и..... подчеркивает абсолютно все недостатки моих губ (видны все трещинки, бросается в глаза неровный контур).

После нанесения подводки для губ ситуация стала выглядеть получше

но на мой взгляд матовые помады лично мне подходят больше. Вот посмотрите для сравнения:

Матовая помада будто заполняет трещинки и выравнивает поверхность губ (на фото я также использовала карандаш для губ).

#Стойкость#

Нулевая. Даже не знаю, что еще сказать) Поцеловала себя любимую и вся помада стерлась?

Но здесь без претензий, так как помада и не относится к стойкой.

#Увлажнение#

Я живу в очень ветреном городе, поэтому увлажнение губ является основной частью ухода за ними (к сожалению, уже не представляю жизни без гигиенической помады на ночь).

Так вот: с главной своей функцией помада справляется отлично. Губы увлажняет просто идеально, но меня не покидало ощущение, что я намазала губы салом?

#Выводы#

Помада увлажняет, передает тот же цвет, что заявлен на футляре, имеет приятный запах, ну и про симпатичный футляр не забываем.

К минусам я отношу неприятное ощущение на губах и отсутствие хоть какой-то стойкости. Боюсь представить, сколько помады можно съесть вместе с едой/напитками/поцелуями (а заодно "накормить" и другого ?). Помада подчеркивает несовершенства губ, не заполняет трещинки.

Поэтому к покупке рекомендую, но только если у вас не хватает денег на что-то более качественное.

Спасибо за внимание!

Буду рада видеть вас и в других моих отзывах, посвященных красоте:

Ламинирование/ботокс ресниц Lovely

Подводка-фломастер для глаз

Olala_Romashkinaрекомендует
13.08.2019
А мне нравится этот оттенок, часто использую)
13.08.2019
Оттенок, да, нейтральный и подойдёт всем Smile
20.08.2019
Симпатичный цвет, но я таких оттенков боюсь .___.
Да и увлажняющие текстуры в основном не очень стойкие :с Мое сердечко тоже ближе к матовым.
27.08.2019
Мне по фотографиям помада на вас понравилась. Тем более современные тенденции - с помадой без помады:).
28.08.2019
Спасибо! Ну да, помада в целом неплохая Smile