Об этой туши я была заранее наслышана достаточно и причина кроется в том, что я смотрю некоторых российских блогеров, которые вещают в т.ч. о бюджетной косметике. И каждый, наравне с тушью Luxvisage XXL, был так же в восторге от Luxvisage Killer.
И поскольку в наших магазинах "Белорусская косметика" XXL не сыскать т.к. по словам тех же продавцов ее сметают тут же - на этот раз я взяла Киллера.
Весь Люксвизаж я беру в магазинах Белорусская косметика, коих в моем городе (Уфа) дофига.
Обошлась она мне в 197 руб. со скидкой
Также конкретно данную тушь можно отыскать в таких ИМах как WB, OZON, Beloris, например.
Тушь для ресниц от LUXVISAGE "Killer DeepBlack" поможет в создании идеального образа.
На кончиках ворсинок нейлоновой кисточки находятся микроскопические пузырьки. Они идеально разделяют ресницы и наделяют их объёмом. Щёточка с особенной конструкцией захватывает больше туши и придаёт экспресс объём уже с первых взмахов.
В составе содержится экстракт сенегальской акации и воск рисовых отрубей. Благодаря этим компонентам ресницы становятся шелковистыми, а кокетливый изгиб фиксируется на весь день.
Aqua, Synthetic beeswax, Paraffin, Acacia Senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, Polybutene, Glyceril stearate, VP/Eicosene copolymer, Copernicia cerifera cera, Butylene glycol, Oryza sativa cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulise, Ci 77499
Пластмассовый тюбик с немного кислотным оттенком желтого и заостренной крышкой, которой можно обороняться в темном переулке (я серьезно).
К функционалу ограничителя нет претензий: на щеточке никогда не бывает излишка продукта, который необходимо дополнительно снимать о горлышко.
Сама щеточка имеет условно-классическую форму и размер, не является силиконовой, ворсинки очень мелкие и их очень много, также они имеют среднюю длину - все эти нюансы в итоге сильно влияют на конечный результат и здесь все невероятно оптимально и идеально.
Прям звезды сошлись в момент разработки этой щеточки.
Вес 11 гр. - объективно это много для туши, что не может не являться плюсом.
Прекрасна что изначально, что с течением времени. Если что-то в ней и меняется (подсыхает немного по стандарту) - то прям хуже тушь не становится - я что в первый день, что через месяц радуюсь своим действительно красивым с нею ресницам.
Текстура очень оптимальная: в ней нет гуталиново-тянущейся плотности и также это совсем не подкрашенная черным водичка.
Цвет насыщенно-черный, угольный.
МОИ РЕСНИЦЫ
В целом нормальные, тонкие и не насыщенно-черного цвета, но довольно длинные, хотя из-за того, что кончики имеют более светлый оттенок, нежели у основания - всю длину можно оценить только при наличии туши. Также они имеют естественный природный изгиб, поэтому в такой вещи как кёрлер я никогда не испытывала нужды.
Чего я ожидаю от туши
Удлинение - самый важный аспект, неспособная на это тушь сразу воспринимается мною как плохая и я ее кому-нибудь дарю или она просто остается лежать и тухнуть.
Разделение и моделирование ресниц - также важные для меня параметры, мне конечно не сложно после покраски пройтись по ресницам булавкой, но зачем если можно этого не делать.
Моделирование ресниц - это возможность красиво оттянуть ресницы ко внешнему уголку, создавая такой русалочий (или кому более привычно - лисий) взгляд.
Практически совсем не нуждаюсь в подкручивании и объеме, ибо с первым у меня и так ту мач, а в плане объема - мне просто не нравится как выглядит вот этот drama look непосредственно на мне.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Эта тушь удлиняет просто невероятно и именно так как нужно мне: взгляд распахивается, ресницы становятся гигантскими и это видно даже на фото.
Поскольку формула по-хорошему не отличается выраженной плотностью - с первого раза ресницы могут и не быть достаточно насыщенными, так что я тушь в основном наслаиваю и даже при наслаивании никаких бесячих комков не образуется и ничего не склеивается.
Моделирует ресницы тушь не сказать что прям на отлично, но при желании мне легко удавалось и оттянуть ресницы к виску, и уложить их нужным мне образов, и повлиять на выраженность природного изгиба.
Объем дает без излишеств, очень аккуратный, естественный, но в то же время его видно, видно что ресницы насыщенные и уплотненные.
Стойкость и демакияж
Тушь совсем не является стойкой, при попадании влаги она потечет с нижних ресниц обязательно, а верхние отпечатаются на неподвижном веке.
Для меня это не_недостаток, это стандартное поведение продукта который не waterproof.
Также, имея достаточно длинные нижние ресницы я всегда наношу на них отдельно либо водостойкую тушь, либо термотушь, поскольку они всегда касаются кожи под глазами, из-за чего образуется некая темная смазанная тень. И со мной такое происходит всегда и с любой тушью.
Легко удаляется мицеллярной водой без лишнего трения, без всяких разводов.
Вывод
Я бы стала рекомендовать ее абсолютно всем, а особенно тем, чьи ресницы кажутся недостаточно длинными - я искренне считаю, что данная тушь способна нарисовать ресницы буквально из ниоткуда.
Это шикарный продукт по очень вменяемой цене и вот ее я с удовольствием приобрету вновь. И ее и XXL чисто из интереса.
Цена 197 руб. со скидкой
Место покупки магазины Белорусская косметика
Вес 11 гр.
Made in Belarus
МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ТУШИ
Просто "норм тушь" с щеткой-гусеницей
ЗНАМЕНИТАЯ VIVIENNE SABO
Трехэтапная тушь от Nyx
Почти идеальная тушь люксового сегмента
Провал от Vivienne sabo