Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 14:29

Об этой туши я была заранее наслышана достаточно и причина кроется в том, что я смотрю некоторых российских блогеров, которые вещают в т.ч. о бюджетной косметике. И каждый, наравне с тушью Luxvisage XXL, был так же в восторге от Luxvisage Killer.

И поскольку в наших магазинах "Белорусская косметика" XXL не сыскать т.к. по словам тех же продавцов ее сметают тут же - на этот раз я взяла Киллера.

• Цены и где купить

Весь Люксвизаж я беру в магазинах Белорусская косметика, коих в моем городе (Уфа) дофига.

Обошлась она мне в 197 руб. со скидкой

Также конкретно данную тушь можно отыскать в таких ИМах как WB, OZON, Beloris, например.

• Описание

Тушь для ресниц от LUXVISAGE "Killer DeepBlack" поможет в создании идеального образа.

На кончиках ворсинок нейлоновой кисточки находятся микроскопические пузырьки. Они идеально разделяют ресницы и наделяют их объёмом. Щёточка с особенной конструкцией захватывает больше туши и придаёт экспресс объём уже с первых взмахов.
В составе содержится экстракт сенегальской акации и воск рисовых отрубей. Благодаря этим компонентам ресницы становятся шелковистыми, а кокетливый изгиб фиксируется на весь день.

• Состав

Aqua, Synthetic beeswax, Paraffin, Acacia Senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, Polybutene, Glyceril stearate, VP/Eicosene copolymer, Copernicia cerifera cera, Butylene glycol, Oryza sativa cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulise, Ci 77499

• Оформление

Пластмассовый тюбик с немного кислотным оттенком желтого и заостренной крышкой, которой можно обороняться в темном переулке (я серьезно).

К функционалу ограничителя нет претензий: на щеточке никогда не бывает излишка продукта, который необходимо дополнительно снимать о горлышко.

Сама щеточка имеет условно-классическую форму и размер, не является силиконовой, ворсинки очень мелкие и их очень много, также они имеют среднюю длину - все эти нюансы в итоге сильно влияют на конечный результат и здесь все невероятно оптимально и идеально.

Прям звезды сошлись в момент разработки этой щеточки.

Вес 11 гр. - объективно это много для туши, что не может не являться плюсом.

• Формула

Прекрасна что изначально, что с течением времени. Если что-то в ней и меняется (подсыхает немного по стандарту) - то прям хуже тушь не становится - я что в первый день, что через месяц радуюсь своим действительно красивым с нею ресницам.

Текстура очень оптимальная: в ней нет гуталиново-тянущейся плотности и также это совсем не подкрашенная черным водичка.

Цвет насыщенно-черный, угольный.

МОИ РЕСНИЦЫ

В целом нормальные, тонкие и не насыщенно-черного цвета, но довольно длинные, хотя из-за того, что кончики имеют более светлый оттенок, нежели у основания - всю длину можно оценить только при наличии туши. Также они имеют естественный природный изгиб, поэтому в такой вещи как кёрлер я никогда не испытывала нужды.

Чего я ожидаю от туши

Удлинение - самый важный аспект, неспособная на это тушь сразу воспринимается мною как плохая и я ее кому-нибудь дарю или она просто остается лежать и тухнуть.

Разделение и моделирование ресниц - также важные для меня параметры, мне конечно не сложно после покраски пройтись по ресницам булавкой, но зачем если можно этого не делать.

Моделирование ресниц - это возможность красиво оттянуть ресницы ко внешнему уголку, создавая такой русалочий (или кому более привычно - лисий) взгляд.

Практически совсем не нуждаюсь в подкручивании и объеме, ибо с первым у меня и так ту мач, а в плане объема - мне просто не нравится как выглядит вот этот drama look непосредственно на мне.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Эта тушь удлиняет просто невероятно и именно так как нужно мне: взгляд распахивается, ресницы становятся гигантскими и это видно даже на фото.

Поскольку формула по-хорошему не отличается выраженной плотностью - с первого раза ресницы могут и не быть достаточно насыщенными, так что я тушь в основном наслаиваю и даже при наслаивании никаких бесячих комков не образуется и ничего не склеивается.

Моделирует ресницы тушь не сказать что прям на отлично, но при желании мне легко удавалось и оттянуть ресницы к виску, и уложить их нужным мне образов, и повлиять на выраженность природного изгиба.

Объем дает без излишеств, очень аккуратный, естественный, но в то же время его видно, видно что ресницы насыщенные и уплотненные.

Стойкость и демакияж

Тушь совсем не является стойкой, при попадании влаги она потечет с нижних ресниц обязательно, а верхние отпечатаются на неподвижном веке.

Для меня это не_недостаток, это стандартное поведение продукта который не waterproof.

Также, имея достаточно длинные нижние ресницы я всегда наношу на них отдельно либо водостойкую тушь, либо термотушь, поскольку они всегда касаются кожи под глазами, из-за чего образуется некая темная смазанная тень. И со мной такое происходит всегда и с любой тушью.

Легко удаляется мицеллярной водой без лишнего трения, без всяких разводов.

Вывод

Я бы стала рекомендовать ее абсолютно всем, а особенно тем, чьи ресницы кажутся недостаточно длинными - я искренне считаю, что данная тушь способна нарисовать ресницы буквально из ниоткуда.

Это шикарный продукт по очень вменяемой цене и вот ее я с удовольствием приобрету вновь. И ее и XXL чисто из интереса.

Цена 197 руб. со скидкой

Место покупки магазины Белорусская косметика

Вес 11 гр.

Made in Belarus

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ТУШИ

Просто "норм тушь" с щеткой-гусеницей

ЗНАМЕНИТАЯ VIVIENNE SABO

Трехэтапная тушь от Nyx

Почти идеальная тушь люксового сегмента

Провал от Vivienne sabo

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Дает естественный объем
  • Недорогая
  • Отлично держится
  • Угольно черная
  • Удлиняет
MorganaTheadрекомендует
Нужно собраться и тоже ЛюксВизаж себе купить, а то больно хвалят)
29.04.2020
Хороший результат))
30.04.2020
Прекрасный обзор, прекрасные ресницы ?
Благодарю !)
30.04.2020
У белорусов частенько попадаются хорошие туши) А здесь ещё и щеточка, как я люблю)
Определенно, беру на заметку)
21.05.2020
Обзор, конечно, интересный, но поправьте меня, если ошибаюсь. "Создает ресницы из ниоткуда" - это для меня значит, что свои реснички короткие, а не такие шикарные, как у вас. У вас не "из ниоткуда" они явно. Когда свои ресницы хорошие, это совсем другое. Поэтому, данная тушь мне вряд ли подойдет.
21.05.2020
Благодарю Вас за комплимент моим ресницам) Скажу лишь, что без туши они крайне не выразительные, не обладают природным насыщенным темным пигментом, кончики тонкие и светлые. Это не самые плохие ресницы, я не прибедняюсь, но опять же, отнюдь не каждая тушь способна их выгодно подчеркнуть.
Часто формулы/щеточки образуют из них просто несуразные короткие бревна и вроде как ни длины ни объема. Тушь же от Люксвизаж ведет себя прям как надо и такой эффект "как надо" ранее я наблюдала на своих ресницах лишь с некоторыми люксовыми тушами.
05.07.2023
Круто смотрится, и вы красотка!
05.07.2023
спасибо!😊