Опубликовано 12 Август, 2023 - 13:07

Сделал заказ не их сайте и оплатил товар. Товар не появился личном кабинете. Обращения в поддержку на сайте и в чате бесполезны. Отвечают долго и не в тему вообще. Ни товара, ни денег обратно, ни нормальной связи с ними. Магазин - жулики, магазин - мошенники . Не рекомендую никому этот магазин. Потеряете деньги и время.

Недостатки
  • Не возвращают деньги
korostelevsaне рекомендует
12.08.2023
Здравствуйте. Без Вашей идентификации как покупателя, к сожалению, нет возможности проверить информацию.
При возникновении любой нестандартной ситуации или дополнительных вопросов по работе торговой площадки необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (значок мессенджера в правом нижнем углу на основной версии сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас.
Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.
С уважением, Wildberries.
12.08.2023
Я же писал вам много раз. И отправлял все документы по оплате два раза. Все бессмысленно. Толку никакгого. Никакой проверки и ничего. Все это ваши автоотвечики пишут одно и то же.
12.08.2023
Прошу прислать ваши реквизиты для обращения в суд. Я оплатио вам 22 тысячи рублей и это немаленькая сумма.