Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о своём любимом творожном сыре, с которым я очень люблю начинать своё утро. Общая информация: Бренд: Hochland Название: сливочный творожный сыр Производитель: Россия Объём: 140 гр. Срок годности: четыре месяца с даты производства
Дата производства
Где можно приобрести: в продуктовых магазинах города, я покупаю по акциям в ближайших супермаркетах. Упаковка: у сыра довольно удобная, пластиковая ванночка овальной формы,
Внешний вид крышки
Внешний вид ванночки
с обратной стороны тубы указана вся необходимая информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида ванночки
При открытии ванночки, мы видим дополнительную фольгированную мембрану, которая оберегает продукт от заветривания и посторонних ручек.
Внешний вид защитной мембраны
Сам сыр имеет белоснежную пастообразную консистенцию с выраженным молочным ароматом.
Внешний вид сыра в ванночке
Внешний вид сыра при набирании
Состав: прикладываю фото
Состав
Использование: в основном я люблю делать с сыром бутерброд с зерновым хлебом с полбой и добавлять кусочек красной рыбки или просто украсить микро-зеленью.
Внешний вид одного из любимых бутербродов
Также с сыром я часто заворачиваю лаваш, роллы, канапе, добавляю в салаты, макароны и пиццу (с морепродуктами и курицей). Вкус: у сыра очень нежный, не жирный, сливочный вкус с лёгким солоновато-сладким послевкусием. Минусы: очень быстро заканчивается Общее впечатление: из солоноватого сегмента творожных сыров, однозначно я рекомендую именно Hochland, у него удобная упаковка, очень нежная консистенция, нежный аромат, приятный вкус и при этом он стоит довольно бюджетно. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сыр. Бутерброды с микрозеленью выглядят очень аппетитно! На сайте [ссылка] вы сможете найти еще больше интересных рецептов вкусных блюд.