Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 16:30

год или более
    Цена около 130 рублей

Всем здравствуйте!

И снова я о своих любимых булочках синнабон. Это такая вкуснятина, я всем советую их приготовить. Как готовить тесто для них я уже писала здесь, а сегодня речь пойдет о креме для этих булочек. Для крема я использую творожный сыр Hochlahd и сахарную пудру.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Сыр творожный сливочный Hochland.
  • Масса нетто 220 гр.
  • Срок годности 4 месяца
  • Производство Роосия
  • Стоимость большой упаковки около 130 рублей.

СОСТАВ:

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковован творожный сыр в пластиковую баночку с крышкой. Дизайн баночки очень яркий, привлекательный и хорошо запоминающийся.

Открыв крышку баночки, видим дополнительный защитный слой из аллюминиевой фольги.

Потянув за язычок, мы наконец-то добрались до сыра!

Структура творожного сыра однородная, плотная.

Цвет белый, на вкус сыр немного солоноватый. Запаха как такогого я не уловила.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Способов использования этого творожного сыра множество!

Но я, в основном, использую его в качестве основы крема для булочек синнабон. В сыр я добавляю мягкое сливочное масло около 100 гр.и сахарную пудру по вкусу.

Крем получается нереально вкусный, сливочный, сладко-соленый! Ела бы его ложками!

Затем, после того, как синнабоны испеклись, я обильно мажу их сливочно-творожным кремом.

ИТОГ:

Это лучшие булочки с лучшим кремом! Обязательно попробуйте их испечь! Получается нереально вкусно! А с кофеечком вообще отвал башки!

Моя оценка творожному сыру 5 звезд! Без него синнабоны не были бы такими умопомрачительными!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусный
  • Можно использовать везде, где хватит фантазии
  • Можно применить в большом количестве блюд
  • Нежная консистенция
  • Нежный сливочный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хорошо держит форму
  • Часто встречается в продаже
Недостатки
  • Не заметила
nseminskayaрекомендует