Всем здравствуйте!
И снова я о своих любимых булочках синнабон. Это такая вкуснятина, я всем советую их приготовить. Как готовить тесто для них я уже писала здесь, а сегодня речь пойдет о креме для этих булочек. Для крема я использую творожный сыр Hochlahd и сахарную пудру.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Сыр творожный сливочный Hochland.
- Масса нетто 220 гр.
- Срок годности 4 месяца
- Производство Роосия
- Стоимость большой упаковки около 130 рублей.
СОСТАВ:
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковован творожный сыр в пластиковую баночку с крышкой. Дизайн баночки очень яркий, привлекательный и хорошо запоминающийся.
Открыв крышку баночки, видим дополнительный защитный слой из аллюминиевой фольги.
Потянув за язычок, мы наконец-то добрались до сыра!
Структура творожного сыра однородная, плотная.
Цвет белый, на вкус сыр немного солоноватый. Запаха как такогого я не уловила.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Способов использования этого творожного сыра множество!
Но я, в основном, использую его в качестве основы крема для булочек синнабон. В сыр я добавляю мягкое сливочное масло около 100 гр.и сахарную пудру по вкусу.
Крем получается нереально вкусный, сливочный, сладко-соленый! Ела бы его ложками!
Затем, после того, как синнабоны испеклись, я обильно мажу их сливочно-творожным кремом.
ИТОГ:
Это лучшие булочки с лучшим кремом! Обязательно попробуйте их испечь! Получается нереально вкусно! А с кофеечком вообще отвал башки!
Моя оценка творожному сыру 5 звезд! Без него синнабоны не были бы такими умопомрачительными!
Всем спасибо за внимание!