Здравствуйте!
В кулинарном приступе решила приготовить профитроли на рисовой муке. Обычно берут пшеничкую, но не у меня не водится. И, дабы не переводить продукты, решено экспериментировать с рисовой. В интернете рецепт нашла, но я же просто заменила пшеничную на рисовую, оставив прежние граммовки. В итоге, стоило уменьшить количество последней.
Каждый раз умиляюсь вот с этого:
Сырочек нежный по вкусу, консистенция мягкая, однородная. "Облегчённая"
Делаю крем с матчей. Сливки 33%, сахарная пудра и сыр
Вот что получилось!
Начиняем профитроли кремом. Делала впопыхах, зато вкусно)
Для крема мне больше понравился сыр от экомилк. И цена ниже, и крем получается более творожным и "весомым"
Сыр хохланд, на мой взгляд, больше подходит для бутербродов, чем в кондитерку. Хотя и там найдутся поклонники)