Опубликовано 8 Май, 2024 - 18:17

Здравствуйте!

В кулинарном приступе решила приготовить профитроли на рисовой муке. Обычно берут пшеничкую, но не у меня не водится. И, дабы не переводить продукты, решено экспериментировать с рисовой. В интернете рецепт нашла, но я же просто заменила пшеничную на рисовую, оставив прежние граммовки. В итоге, стоило уменьшить количество последней.

Каждый раз умиляюсь вот с этого: Сырочек нежный по вкусу, консистенция мягкая, однородная. "Облегчённая" Делаю крем с матчей. Сливки 33%, сахарная пудра и сырВот что получилось!Начиняем профитроли кремом. Делала впопыхах, зато вкусно)

Для крема мне больше понравился сыр от экомилк. И цена ниже, и крем получается более творожным и "весомым"

 

Сыр хохланд, на мой взгляд, больше подходит для бутербродов, чем в кондитерку. Хотя и там найдутся поклонники)

Ichi 9рекомендует
Читать все отзывы 196
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.05.2024
Профитроли волшебно выглядят. ❤️
08.05.2024
Спасибо !:love:
Другие отзывы
Читать все отзывы 196
Смотрите также