Всегда пользуюсь Яндекс или убер, но два раза в жизни пользовалась услугами этой конторы «Ситимобил», слава Богу что осталась жива!
Будет мне уроком на всю жизнь.
Первый раз вызывала такси в час пик за городом, и очень долго мои приложения искали такси, и какая то женщина на остановке, сказала мне про сити Мобил, типо они часто тут ездят, я решила вызвать. Приехал быстро, человек за рулем почти не разговаривал по-русски, и через 1 минуту после того как я села в такси нас остановили ГАИ! Водитель пытался сказать мне чтобы я притворилась что он мой знакомый а не водитель такси! Просто п...ц!
Оказывается водитель нарушил правило дорожного движения и ещё как оказалось у него не было права находиться на территории РФ! И тем более какую то деятельность тут везти! Это был такой кошмар, сотрудники ГАИ сказали что сити Мобил самые ужасные водители, и такое постоянно происходит с этой конторой! Я была в ужасе, сотрудники меня успокаивали и кстати вызвали мне Яндекс такси🙈 есть добрые Людина свете!
Вторая ситуация произошла почти год спустя, очень долго ждали машину, и подружка сказала что сейчас все норм в сити мобил, вызвай, все равно ехать пять минут до дома, ну, я и решилась... в приложении я вижу что таксист уже приехал, но он стоит на дороге, а не во дворе. Хотя адрес и место положение указано в приложении верно. В итоге проходит две минуты, я понимаю что с места он не движется, я звоню ему и прошу подъехать в адресу вызова (то есть просто завернуть с дороги во двор и подъехать к дому), на что он сказал «иди к дороге»! 9 вечера, темнота, загородная местность, я должна идти к машине?!? Я говорю что не пойду, на что мне чуть ли не криком ответили «и я не поеду, отменяй поездку»! За отмену поездки взымаются деньги с клиента, поэтому я сделала скрин, и смотрела что же будет дальше, но этот водитель отменил ее сам по причине «не выхода клиента»! И с меня списали деньги! То есть если бы ее отменила я с меня бы так же списали, потому что водитель якобы приехал по адресу, вообщем замкнутый круг. Деньги возвращать никто не собирается, сначала сказали что вернут в течении 5 дней, теперь 31 день срок рассмотрения обращения! Я в шоке. Ни один оператор не может внятно ответить на мои вопросы, не понятно что они там рассматривают, собираются ли вообще возвращать эти деньги. Но я принципиально буду требовать возврат, потому что услуги этой конторы не стоят ни копейки!
Кстати, в первый раз мне вернули деньги на 2-3 день после происшествия.
Мне ещё искать нужно ваши сообщества?) по-моему это слишком. Надеюсь, что ваши «коллеги» ответят мне в ближайшее время. Я и так потратила слишком много времени на вашу компанию.