Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 11:25

Добрый день! Только что зарегистрировалась на этом сайте, чтобы написать отзыв о данном средстве. Заранее прошу прощения за фон на моих фото (общежитие).

мои волосы испытали на себе миллион процедур - утюжки, краска, кудри и т.п .. Конечно все это сказалась на их внешнем ввиде.

Средств за уходом у меня ну оооочень много, до того как я попробовала марку "aussie", моими любимчиками были шампуни и маски "londa proffesional". Именно в желтой упаковке. Рекомендую всем!!!

но реконструктор волос miracle стоит в 3 раза дешевле, а по своим качествам практически не уступает профессиональной косметике для волос)

на первом фото - волосы за 2 часа до использования реконструктора, бальзама и шампуня этой же серии)

на следующих фото - результат применения без утюжка! Только фен)

на кончики я также наношу аргановое масло "Kapous", довольно жирным слоем распределяю по волосам и сушу феном) результат - это мягкие блестящие кончики.

P.S ничего грандиозного в моем отзыве нет, так как скорее всего больше писать не стану)

Девушки, мой совет по волосам: если хотите пушистые волосы - мойте голову , наклонив ее вниз и довольно теплой волой. Если хотите гладкие волосы- то только прохладной водой.

Достоинства
  • Выпрямляет волосы
  • Интересная упаковка
  • Приятно пахнет
Иннкенрекомендует