Опубликовано 29 Май, 2017 - 23:03

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о краске для волос "Garnier Color naturals creme".

С этой краской я знакома лет так уже 8, раньше я практически все время окрашивала ею волосы, чередуя домашнюю покраску с мелированием в салоне. Потом я перешла на безаммиачные краски. Но недавно, увидев в магазине новый оттенок "Дюна, тон 9.13", я не удержалась, и купила его.

Содержание упаковки не изменилось:

1. Флакон с молочком-проявителем 60 мл.

2. Тюбик с крем-краской 40 мл.

3. Бальзам-уход для волос после окрашивания 10 мл.

4. Одноразовые перчатки

5. Инструкция по применению.

Что мне особенно нравится в этой краске, так это бальзам, он очень хорошо питает и восстанавливает волосы после окрашивания. Очень жаль, что его так мало, и что его не выпускают отдельно, в бОльшем объеме. В самом процессе окрашивания нет ничего сложного: смешать крем-краску и молочко-проявитель, нанести на волосы, сначала на корни, потом распределить по всей длине, выдержать от 25 до 35 минут, затем смыть, нанести бальзам-маску на несколько минут, смыть, высушить волосы.После окрашивания оттенком "Дюна, тон 9.13" результат меня порадовал, цвет получился в меру светлый, довольно теплый, слегка пепельный.

До окрашивания:

После:Этот оттенок явно не такой пепельный, как например, оттенок "Солнечный пляж, тон 9.1"

Результат после окрашивания оттенком "Солнечный пляж, тон 9.1":

У "Солнечного пляжа" с пепельностью лично для меня перебор, лишь после первой помывки цвет волос меня радовал, когда эта самая излишняя пепельность немного смывалась.

Примерно та же ситуация и после окрашивания оттенком "Песчаный берег 8.1".

Результат после окрашивания оттенком "Песчаный берег, тон 8.1":Волосы после окрашивания становятся немного темнее, чем после "Солнечного пляжа", и к пепельности добавляется еще и коричневатый подтон. Но опять же, после нескольких помывок цвет немного смывается и выравнивается, и становится таким, как мне нужно.

Подводя итог, могу сказать, что о краске "Garnier Color naturals" у меня как было, так и остается хорошее впечатление, потому что не смотря на свою бюджетность, она довольно бережно относится к волосам, и не превращает их в "паклю".

А выбор оттенков просто замечательный, поэтому каждый сможет найти подходящий для себя оттенок. Рекомендую!

Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас, до новых встреч! ツ

Мой отзыв о краске для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Мой отзыв о краске для волос Garnier Olia без аммиака

Ametustрекомендует
29.05.2017
Неплохой цвет получился, тем более, если учитывать, что краска не профессиональная)
30.05.2017
Очень красивый оттенок получился, такой натуральный! 😊 Моя мама периодически этой краской красится)
30.05.2017
Хорошая краска для своей цены.
30.05.2017
а мне цвет ДО больше понравился, такой оттенок пепельный, сейчас тем более очень актуален 😊 ну может конечно это так на фото кажется 😊
30.05.2017
Красивый пшеничный цвет )
30.05.2017
Lady_Elen999, Вы имеете в виду мой отросший натуральный цвет волос? Ну не знаю, для меня он просто серый, мне не нравится, когда осветляюсь немного, сразу начинаю себе больше нравится 😊
30.05.2017
Мне тоже эта краска нравится, хорошая!!!
30.05.2017
Красивый оттенок, естественный. Но судя по красноте кожи после окрашивания, краска неплохо раздражает?
Хорошо всё закрасила)
30.05.2017
Красилась когда-то этой краской, сушит сильно мне волосы 😕
Цибуля, я бы не сказала
Приятный цвет у вас получился) мне нравится)
01.06.2017
..на удивление, очень красивый оттенок!
Почему на удивление?
Боялась, что будет желтить, но нет, все очень нежно и без излишеств
02.06.2017
Красивый оттенок у вас получился, прямо моя мечта )
palmero, OlinaLina, спасибо 😊
02.06.2017
Одна из немногих вещей, с которой не экспериментирую) Тоже долго только ей крашусь, только чёрной.
02.06.2017
Ее либо любят либо ненавидят прям 😁
05.06.2017
Отличный результат и волосы в отличном состоянии. 😊
07.06.2017
Красивый оттенок, от многих слышу, что им в понедельник рамке тоже очень нравится бальзам)
07.06.2017
Отличная краска , не понимаю посему Ее все хают 😞 . А цвет у вас отличный получился 😊
Очень красивый получился оттенок ❤️
Очень красивый и натуральный оттенок получился ❤️
07.06.2017
Очень красивый натуральный оттенок.
07.06.2017
Я раньше, когда волосы красила, тоже этой краской была довольна.
11.06.2017
Оттенок мне очень понравился, очень натурально выглядит.
очень приятный цвет)
однажды красилась их краской, она понравилась больше, чем палетт
11.06.2017
Получился красивый и натуральный цвет!) Я когда-то примерно в такой красилась) только название самого оттенка было другим, но они в принципе все похожи)
11.06.2017
Тоже предпочитаю эту краску, только оттенок другой. Хороший цвет волос и в первом, и во втором варианте. 😊
оттенок очень красивый!
красивый оттенок)
Красивые отенки ??
красивый оттенок
Красивый цвет волос
16.06.2017
краска очень хорошая)
16.06.2017
Главное в этом деле, чтобы краска волосы не пережигала, оттенок хороший получился.
18.06.2017
В юности красилась Гарнье, правда в темные тона 😂
18.06.2017
Красивые оттенки, очень живые и естественные! 😊
25.06.2017
У меня она очень быстро вымылась
28.06.2017
очень красивый цвет получился. Пользовалась краской этой марки, но мой цвет днем с огнем не сыщешь
29.06.2017
Результат окрашивания хороший. Радует, что красочка бережно относится к волосам.
29.06.2017
Красивый натуральный цвет получился. Я как-то покупала краску Garnier, но с другим наименованием и она быстро смылась, а полученным оттенком была довольна.
Ещё 5 комментариев