Опубликовано 29 Май, 2017 - 23:03
Проверенная годами краска в оттенках "Дюна 9.13", "Солнечный пляж 9.1", "Песчаный берег 8.1"
Ametustрекомендует
Неплохой цвет получился, тем более, если учитывать, что краска не профессиональная)
Очень красивый оттенок получился, такой натуральный! 😊 Моя мама периодически этой краской красится)
Lady_Elen999, Вы имеете в виду мой отросший натуральный цвет волос? Ну не знаю, для меня он просто серый, мне не нравится, когда осветляюсь немного, сразу начинаю себе больше нравится 😊
Красивый оттенок, естественный. Но судя по красноте кожи после окрашивания, краска неплохо раздражает?
..на удивление, очень красивый оттенок!
Почему на удивление?
Боялась, что будет желтить, но нет, все очень нежно и без излишеств
Почему на удивление?
Боялась, что будет желтить, но нет, все очень нежно и без излишеств
Одна из немногих вещей, с которой не экспериментирую) Тоже долго только ей крашусь, только чёрной.
Красивый оттенок, от многих слышу, что им в понедельник рамке тоже очень нравится бальзам)
Отличная краска , не понимаю посему Ее все хают 😞 . А цвет у вас отличный получился 😊
очень приятный цвет)
однажды красилась их краской, она понравилась больше, чем палетт
однажды красилась их краской, она понравилась больше, чем палетт
Получился красивый и натуральный цвет!) Я когда-то примерно в такой красилась) только название самого оттенка было другим, но они в принципе все похожи)
Тоже предпочитаю эту краску, только оттенок другой. Хороший цвет волос и в первом, и во втором варианте. 😊
Главное в этом деле, чтобы краска волосы не пережигала, оттенок хороший получился.
очень красивый цвет получился. Пользовалась краской этой марки, но мой цвет днем с огнем не сыщешь
Результат окрашивания хороший. Радует, что красочка бережно относится к волосам.
Красивый натуральный цвет получился. Я как-то покупала краску Garnier, но с другим наименованием и она быстро смылась, а полученным оттенком была довольна.
Ещё 5 комментариев