Наверное многие девушки, которые окрашивались в блонд, сталкивались с проблемой быстро отрастающих корней. Ходишь красивой около месяца-двух, а потом появляются ОНИ - темные корни... И всё вместе совсем не похоже на модное омбре:-). Многие парикмахеры уверяют: "блонд-это дорого"! Но как же быть, если очень хочется быть блондинкой, но нет ни времени, ни лишних средств на частые посещения салонов? Разберемся...
Честно говоря, я и в этот раз собиралась пойти к своему парикмахеру, записалась даже, но за день до записи, она позвонила и сообщила, что заболела.
А у меня на носу, как назло, было важное мероприятие, и свободного другого мастера найти не успевала. Да и идти к незнакомому парикмахеру - та еще лотерея... Такая же, как и покрасить волосы самой :-). Но выбора не было, только самой, о-хо-хо!!!
В магазине выбор пал на Garnier Color naturals creme 8.1 "Песчаный берег". Вообще-то это и не похоже на запланированный блонд вовсе, а скорее русый цвет, но мы же девушки, поди разберись что в голове творится в момент покупок :-)!
Приятный цвет, согласитесь? Первое число в номере краски указывает на глубину основного цвета (8-светло-русый), второе о тоне (1-пепельный). Для меня было важным избежать рыжину.
А вот результат окрашивания, заявленный производителем:
Инструкция по использованию, все элементарно:
Цена одной упаковки 130рублей, на мои волосы средней густоты и длиной до лопаток 2х пачек хватило впритык.
Мои волосы до окрашивания:
До окрашивания
До окрашивания
Следуя инструкции, смешала крем-краску и молочко-проявитель в стеклянной ёмкости. Надо сказать, что одна крем-краска ужасно сильно пахнет аммиаком! Но после смешивания с молочком такого удушливого запаха не стало.
Быстро нанесла краску на корни волос, через 10 минут - по всей длине.
В процессе окрашивания
До окрашивания бегло прочитала отзывы об этой краске. Пишут, что итоговый цвет непредсказуем: кто-то получился рыжим, кто-то темно-русым, а кто-то серым , как карандаш. Говорю же, лотерея... И был дан совет, что краску надо смыть раньше положенного времени, чтобы не получился темный цвет. Поэтому вместо 25-35 минут, я выдержала краску на волосах в течении 15 минут и пошла ее смывать.
Наощупь волосы не изменились, выпало их не больше, чем при обычной помывке. Уже хорошо.
Фото результата на мокрых волосах:
Мокрые волосы после окрашивания
Мокрые волосы после окрашивания
После сушки феном при освещении в ванной:
После окрашивания
Действительно, присутствует пепельный оттенок, волосы не темные, заметны в прошлом мелированные пряди, и мне это нравится! Сравнялся в целом тон волос. Зелёного оттенка тоже нет.
Фото при дневном освещении:
После окрашивания
Мне повезло, полученный цвет похож на цвет на упаковке и волосы практически не испортились (стали чуууть суше кончики) . Скорее всего, это благодаря тому, что долго не держала на волосах краску. Вероятно, что в будущем решусь на такое повторное окрашивание:). Спасибо за внимание?!
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к бренду Garnier. Для нас очень ценно, что Вас порадовал эффект от использования крем-краски Color Naturals. Будем рады вновь видеть Вас среди наших покупателей!