Опубликовано 11 Июль, 2023 - 22:41

несколько раз

Вот уже несколько лет я крашу волосы в околокрасный оттенок. Живя в климате с минимальным количеством солнечных дней и вечно тяжелым сером небом, хочется хотя бы так добавлять ярких красок в свою жизнь 😊

Мой сегодняшний отзыв посвящен стойкой питательной крем-краске Garnier Color Naturals в оттенке 7.40 Пленительный медный, которая стала отличной помощницей в обновлении моего цвета и придания ему сочности.

Героиню поста легко можно купить во многих офлайн-магазинах и на маркетплейсах. Цена более чем доступна. Я заказывала на Wildberries по стоимости 192 рубля за пачку (на мою долину понадобилось две штуки).

Средство представлено в красочной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация по применению, составу и ключевым свойствам.

Поворачивая коробочку, можно примерно оценить прогнозируемый оттенок волос.

А также увидеть этапы нанесения.

Полный состав также указан на упаковке. Помимо основных действующих компонентов, в нем содержатся масла авокадо, оливы, арганы, ши, подсолнечника и клюквы, а также витамин Е, экстракт розмарина и глицерин, предотвращающие пересыхание волос во время окрашивания.

В комплект входят: молочко-проявитель, крем-краска, бальзам-уход, пара перчаток и подробная инструкция на нескольких языках с описанием возможных вариантов окрашивания (корней или всей длины) и времени воздействия.

Молочко-проявитель представлено в пластиковом флаконе объемом 60 мл.

Крем-краска упакована в тубу объемом 40 мл со специальной защитой от вскрытия.

Бальзам-уход - в виде саше объемом 12 мл.

Перчатки человеческого размера, довольно прочные. Моим рукам подошли и надежно защитили кожу от клякс.

Исходные данные.

Мои волосы средней толщины и густоты. Длина почти до пояса. От природы русые, на нижней половине длины поврежденные (сращиваю обесцвечивание).

От краски я жду равномерного покрытия, закрашивания корней и седины и отсутствия пересушивания кутикулы волоса.

С Garnier Color Naturals я знакома не понаслышке. Лет до 25 я ходила жгучей брюнеткой и частенько красилась именно ей.

Процесс окрашивания начинаю со смешивания проявляющего молочка и краски в пластиковой емкости.

Получается вот такая однородная масса, которую я затем переношу на корни и длину с помощью плоской парикмахерской щеточки.

Краска аммиачная, из-за чего присутствует специфический запах. Но его неплохо «глушат» ароматизаторы, так что дискомфорт сводится к минимуму.

Средство обладает пластичной текстурой и хорошо распределяется по волосам и коже головы. Так что процесс окрашивания даже длинных волос не занимает много времени. У меня ушло примерно 15-20 минут.

После нанесения краски я скручиваю волосы в пучок и хожу так 30 минут. После этого тщательно смываю проточной водой и наношу уход. Бальзам из комплекта весьма удачный – густой и питательный, с приятным ароматом. Я распределяю его по волосам, оставляю на несколько минут и затем смываю.

Результат.

Краска отлично справилась со своей задачей! Во-первых, хорошо прокрасила корни и сравняла их по цвету с основной длиной. Полотно волоса тоже равномерно прокрасилось и приобрело более медный оттенок по сравнению с тем, что у меня было раньше.

Даже на осветленную часть волос краска легла хорошо, и главное, не высушила волосы.

Они сохранили свою гладкость и мягкость, не превратились в мочалку.

Красиво блестят на солнышке и радуют меня своим внешним видом 😊

По поводу стойкости краски скажу, опираясь также на свой предыдущий опыт. Когда я красилась в черный, цвет действительно держался очень долго, не требуя коррекции. Но с яркими оттенками дело обстоит немного по-другому. Нужно быть готовым к тому, что придется тонироваться. Особенно, если волосы обесцвечены, как у меня. У корней краска держится прилично, а длина потихоньку «выцветает» с каждым мытьем. Поэтому тонированный бальзам в помощь!

Подводя итог, хочу сказать, что крем-краска Garnier Color Naturals является доступным и качественным вариантом окрашивания в домашних условиях. С ней нет вообще никаких заморочек и неприятных сюрпризов. Краска легка и проста в использовании, а также очень лояльна к структуре волоса. Результат окрашивания меня более чем устроил, поэтому продукт могу рекомендовать!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
11.07.2023
Цвет просто шикарный! ❤️
Цвет очень тебе идет)
Большое спасибо 😊
Балдею от цвета твоих волос! Я лет 10 была рыжей))) потом перекрасилась в черный, теперь вот очередь блонда)))
12.07.2023
Спасибо, моя красота 😊 У меня похожая история 😂 В школе был рыжий, потом черный, блонд, родной цвет и снова рыж.
Такие сочные и эффектные оттенки волос прям Ваши. Очень идёт ❤️
цвет какой красивый
Поднимает настроение 😊
Цвет сочный, красивый🔥
Большое спасибо 😊
Обожаю эту краску, это тон, постоянно ее беру.
14.07.2023
ой, ну как же тебе идёт такой цвет! ❤️
20.07.2023
Люблю эту краску, маму ей крашу уже лет 10 точно
04.08.2023
Цвет красивый, но лично для меня всё же слишком красный. Я думала, он будет рыжее. Теперь знаю, что этот оттенок брать не стоит. А жаль.
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Желаем только приятных покупок.
10.12.2023
Очень красивый оттенок волос 😍. А у вас темно-русые или светло-русые волосы? Тоже хочу попробовать такой оттенок, но боюсь, что краска не возьмёт мои темно-русые волосы.
11.12.2023
Спасибо большое 😊

У меня средний оттенок русого, мышиный такой 😁 Так что, к счастью, обошлась без предварительного осветления 😊