Сталкиваюсь с этой фирмой во второй раз. Первый раз это было 3 года назад, обратился к ним сам, в итоге сильно пожалел (документы ехали из Москвы в Краснодар около трех недель, о них дважды "забыли" и они зависли в пути, приходилось звонить и пинать контору). Того опыта мне хватило, больше сам к ним ни ногой. Но недавно контрагент отправил мне документы также с помощью СДЭК. Полное повторение ситуации. Опишу на словах и приложу скриншот трека.
Отправили 8 ноября из г. Чехов в пос. Ильинский Раменского района Московской области.
Сегодня 17 ноября. Вторую неделю посылка путешествует между Москвой и разными городами Подмосковья, туда-сюда-обратно. Трижды побывала в Раменском. Потом поехала в Жуковский. Теперь вот в Электростали (это совсем другая сторона Подмосковья, туда-то зачем?!).
Три раза созванивался с конторой и просил уточнить адрес, на который требуется доставка. Уточняли, вносили поправки, извинялись, обещались. Результат нулевой.
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь их услугами. Особенно если нужно пересылать что-то ценное и ответственное