Опубликовано 30 Март, 2021 - 14:19

несколько раз

Из-за вынужденных обстоятельств, в связи с этими ограничительными мерами, вынуждена заказывать продукты из Пятерочки в приложении для пожилого человека.

С первого взгляда всё удобно, добавил,оплатил,получил в течение часа. Но при выборе товара это как "кот в мешке", не знаешь какой свежести и товарного вида положат. Возвраты денег не поступают на карту уже более месяца за отмененный с их стороны товар, тех .поддержка утверждает,что деньги заморожены на карте ,а не списываются и будут отображены без уведомления ,что нужно следить за балансом .как увеличится сумма на карте ,значит вернули. СЕРЬЕЗНО??????????? Я должна каждый раз оплачивая картой или пополняя карту записывать сумму в остатке на карте, это бред. Поэтому считаю мои деньги были украдены Пятерочкой! Писала им не раз в службу поддержки насчет возврата денег, тишина.

Колл центр вообще непонятно для чего у них, вообще ни разу не помогли, а только трубки кидают. Пока заказ был на сборке попросила оператора связаться с магазином и добавить удаленный товар, который не спросили заменить, ответ Кнопочка не активна уже, уже собрали. ЛОЖЬ! Товар был на сборке у меня отображалось так и товар и цены менялись пока мы говорили, 21 век нет возможности связаться с магазином, это просто беспредел. В приложении есть выбор Спросить замену, если не будет товара в наличии, уже не первый раз не спрашивая удаляют товар, причем именно тот, ради которого и делается весь заказ, в итоге пожилой человек голодный остается, а заказывать повторно это опять 99 р за доставку платить пенсионеру.

Еще повышают тариф доставки ,если снег, дождь.

Попробую перейти на Перекресток, может там более уважительны к клиентам и не воруют денег. В итоге уже пятерочка задолжала около 400 рублей, для пенсионерки это не копейки.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро доставляют.
  • Доставка в течение часа
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Полный отчет с чеками
  • Продукты по ценам Пятерочки
  • Удобно
Недостатки
  • Заказ только через приложение
  • Не звонят при замене
  • Небольшой ассмортимент
  • Небольшой выбор товаров
  • Нет бумажного чека с указанием магазина
  • Поддержка плохо реагирует на жалобы
  • Списывают деньги без согласия
Gato0не рекомендует