В нашем городе с недавних пор появилась доставка продуктов домой, и эти удобства нам приносит приложении Доставка Пятерочка!
Данное приложение можно скачать как на платформе iOS, так и Android. Приложение бесплатное. Визуал приложения приятный, и достаточно удобный.
Можно добавить свою карту лояльности и копить баллы, которые потом можно обменивать на оплату, я накопила 132 балла, а это значит 13 рублей 😁
Найти необходимое легко, так как все распределено по категориям. Найти можно все что есть в магазине. Так же все акции которые актуальны на сегодня отображаются в приложении.
Так как я только сейчас решила написать отзыв, доставки у меня только в историях, собрать корзину не создавалось труда, заказ мне пришел в течение 50 минут. Курьер принес прямо для двери.
Подводя итоги, я могу сказать что я буду дальше пользоваться доставкой, это очень удобно, если большой заказ все формируют по пакетом, химия отдельное, еда отдельно.
В своём городе я этого очень долго ждала. Спасибо Доставка Пятерочка! Вы очень облегчаете и экономите время!