Сейчас уже очень многие слышали про L-карнитин - вещество, способствующее ускорению обмена веществ и сжиганию жира в организме. Долгое время L-карнитин продавался только в магазинах спортивного питания и стоил довольно-таки дорого. Сейчас у Эвалар появилась альтернатива дорогим препаратам - Турбослим. Вот по какой схеме я его принимаю для достижения максимального эффекта:
Если придерживаться инструкции - то необходимо принимать по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
К сожалению, у Турбослим дозировка в препарате L-карнитина совсем не велика. Пусть производитель и утверждает, что этого достаточно для покрытия суточной потребности, но я как, человек, в прошлом очень активно занимающийся спортом, скажу - этого НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖИРОСЖИГАЮЩЕГО ЭФФЕКТА И УСКОРЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
Минимальная дозировка L-карнитина на одну тренировку - от 500 мг.
Поэтому, пропив полностью всю упаковку Турбослима, решила искать альтернативу с нормальной дозировкой L-карнитина на таблетку и по разумной цене.
Нашла!Подробно писала тут: http://irecommend.ru/content/moya-batareika-dlya-f...
Дополнила отдельно Липоевой кислотой, вторым действующим веществом в Турбослиме, кстати всего за 35 рублей в любой аптеке 😊
И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ!
Минус 1,5 кг за неделю. Стало значительно легче заниматься фитнесом (бег, упражнения на пресс, растяжка). Появилась выносливость, хорошее настроение во время тренировок.
Турбослим тоже работает, но зачем переплачивать, если можно отдельно приобрести действующие вещества и самостоятельно составить свою программу! По цене это выйдет в 2 раза дешевле!