Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 19:49

849 руб

Здравствуйте, это мой первый отзыв и хотелось бы рассказать немного о своей коже.

Веду борьбу с акне начиная с подросткового возраста, сейчас мне 22 года. Я все время ждала, что мне кто-то подскажет или назначит средство, которое мне поможет и сама ничего не искала, так как считала что я все-равно ничего не понимаю и просто доверялась всем советам.

Сейчас я решила взять все в свои руки и начать самостоятельную борьбу (в которой я уже вижу огромный успех)

В данном отзыве мне бы хотелось рассказать о такой продукте NOREVA ЭКСФОЛИАК Лосьон с высокой концентрацией АНА и ВНА, так как именно после начала его применения я стала замечать результат своего ухода. Сейчас меня больше всего волнует постакне и кислоты отличный помощник в этом.

Удобный дозатор:

Высокая концентрация AHA позволяет активно бороться с различными высыпаниями, восстанавливает баланс и оздоравливают кожу. Заметное улучшение наступает уже на первом месяце применения, кожа меньше блестит, становится гладкой и чистой.

Внутри была такая инструкция:

Aqua (Water), Alcohol, Glycolic Acid , Ammonium Lactate , Isoceteth-20, Glycerin , Zinc PCA , Bisabolol, Silanediol Salicylate , Disodium EDTA, Fragranc, Farnesol , Hexyl Cinnamal , Linalool , Butylpheryl Methylpropional , Benzyl Salicylate, Citronellol , Alpha-Isomethyl Ionone

Активные компоненты:

AHA: 12,5% + BHA, соль цинка, альфабисаболол, увлажняющий компонент, Гидро- спиртовой эксципиент. Без консервантов. pH = 3,5

АНА кислоты помогают коже быстрее регенерироваться, а ВНА (салициловая кислота) подсушивает воспаления.

Лучше пользоваться в осенне-зимний период, так как кислоты делают кожу чувствительной к солнцу, но я не выдержала и начала в конце августа, но постаралась не находиться на солнце и каждый день пользовалась флюидом с спф50. Никаких проблем у меня не возникло.

Внимание! Стоит быть осторожным с адапаленом, я решила нанести на некоторые участки и вот что получилось!

Лечила пантенолом и гелем с алое, прошло за 2 дня, но лучше б не было, на это время перестала пользоваться лосьоном, сейчас все хорошо, но лучше проверять реакцию на каком-то небольшом участке кожи.

Применение :

Наносить лосьон 1-2 раза в день при помощи косметического диска на предварительно очищенные и подсушенные проблемные участки. Не смывать. Избегать попадания на слизистые.

Я наношу этот лосьон вечером после умывания гелем эффаклар и использования тонера (SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner). Наливаю совсем немного на ватный диск и протираю проблемные участки, далее я наношу крем-гель эффаклар дуо+, жду когда все впитается и ложусь спать.

Вечерний уход

Утром я обязательно пользуюсь спф защитой (у меня 50), во избежание пигментных пятен и ожогов.

Ощущения при использовании:

Могу чувствовать зуд или жжение, немного краснеет кожа, но все это быстро проходит. По консистенции лосьон немного липковат, бывает немного неприятно наносить его на лицо, если она пересушена или раздражена, так же если имеется ранки, то будет сильно щипать.

Для меня все терпимо, главное чтобы средство работало.

Первые результаты я увидела спустя 2 недели, так как первое время моя кожа привыкала и пыталась составить оптимальный для меня вариант использования средства.

С чем начал работать лосьон:

У меня были большие подкожные элементы, с этим лосьоном они вышли и потом быстро зажили, теперь когда я трогая лицо во время умывания, я не чувствую бугров =)

Результат через 4 недели:

Пятнышки уменьшились в размере, также улучшился рельеф, кожа стала гладкой и перестал появляться жирный блеск. Уже нет глубоких подкожный воспалений, высыпало перед КД, но все быстро проходит, думаю дальше будет еще лучше.

Сейчас на моем лице высыпаний не так много, только эти ужасные пятна, (они у меня остаются вне зависимости от того давлю я или нет свои воспаления и проходят ну очень долго) сначала они были большие и синие, после использования лосьона они уменьшились и теперь даже после новых высыпаний уже остаются не такие явные пятна и проходят быстрее. Конечно мне еще очень далеко до идеала, но по сравнению с тем, что было для меня это достижение, тем более за такой короткий срок ( я использую его 4 недели).

Плюсы:

• Действительно борется с постакне
  • "Рабочий состав" (а не как обычно, что написано на коробке находится в конце списка)
  • Улучшает общее состояния кожи
  • Уменьшает количество высыпаний
  • Экономный расход
  • Лицо меньше жирнится

Минусы:

• Возможно небольшое обострение (я была к этому готова)
  • Трудно было купить
  • Очень сильное средство, надо быть осторожнее
  • Самостоятельно лосьон от акне не избавит
  • Скорее всего не подойдет для чувствительной кожи

Вывод:

5\5

Конечно не стоит надеяться на мгновенный результат, но после регулярного использования и правильно подобранного ухода он будет (я считаю в течении месяца точно).

Для меня это средство вспомогательное, именно с ним мой эффаклар дуо+ реально заработал, мне кажется что благодаря кислотам последующее средство лучше приникает в кожу и как вывод начинает быстрее и активнее работать.

Данный лосьон очень рекомендую, для меня соотношение цена-качество просто отличные, он действительно работает. С него началось преображение моей кожи. Всем спасибо)

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Улучшает текстуру кожи
  • Устраняет постакне
  • Хороший состав
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Не подходит для чувствительной кожи
  • Только на ночь
LenaCosmрекомендует
16.09.2017
Хороший у Вас вышел отзыв!? Я уже многое пробовала из кислот, но к Noreva пока не дошла. Очень хочу попробовать эту марку и вы мне это напомнили. Результат классный у Вас!?
16.09.2017
Обязательно попробуйте кислоты от the ordinary! Может, найдете в нем нового любимчика ⭐
16.09.2017
Olgywwka Спасибо ❤️ , попробуйте, я так долго выбирала какой же продукт из кислот выбрать и в итоге ни капли не пожалела)

Sadeka О, видела эту марку, но не углублялась, надо посмотреть ассортимент, спасибо 😊
Результат на лицо)
шикарный результат!
06.02.2021
Да, результат есть, однако он не значительный! Я вам очень советую пройти вот эту процедуру! Очень поможет! 🎉
18.04.2022
И мне очень помог этот лосьон, правда вместе с ним отказ от всех умывалок и только аюрведическое мыло Ааша! ❤️