Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 11:09

С касторовым маслом раньше никогда не сталкивалась. Этим летом делали ремонт ходила босиком по голому полу со всякими ремонтными смесями. Никакая я не грязнуля, просто бегая туда сюда раз другой да забывала одеть тапочки. Первый раз в жизни у меня на пятках появились небольшие трещинки и появилась сухость, вот тут то мне и посоветовали касторовое масло. Продается в аптеке и стоит сущие копейки 8 рублей за 30 мл.

Рассказываю всю процедуру: перед сном смачиваем мелкую пемзу в воде и трем пяточки,после принимаем ванну заодно и пяточки пропарятся. Знаю что многие во время купания усердно натирают пятки пемзой на самом же деле этого делать не стоит либо же тереть совсем чуть чуть. Дело в том что после ванны ноги распарены и когда вы чистите пятки вы счищаете не только омертвевшую кожу но и просто здоровую, но размокшую от воды. После банных процедур усердно мажем пятки маслом, сверху прилаживаем ватные диски , одеваем носки и оставляем на ночь. Мне хватило трех процедур до улучшения. Вы же используйте столько сколько понадобится, в зависимости от состояния пяток.

• Очень эффективное и дешевое средство, рекомендую попробовать.Если же по каким либо причинам оно вам не поможет( ну мало ли,всякое бывает) то я думаю потратить 10 рублей на себя не жалко.
Достоинства
  • Многофункциональное
  • Стоит копейки
  • Ухаживает
иринка ставрекомендует
29.06.2013
Это масло вообще супер-универсальное - и ресницы с бровями отрастить поможет, и волосы полечить:)
А ещё у нас собачке моей врач прописал касторку - подавилась чем то - и у неё после небольшого курса тааак заблестела и стала густой шерсть! Вот думаю теперь, может самой попить:)
да отличное и по смешной цене, надо будет почитать насчет приема внутрь может мне тоже надо)))
30.06.2013
Очень полезный отзыв, надо и мне купить. 😊
14.07.2013
А еще его внутрь принимают при запорах. 😉
😊 Какое хорошее и универсальное средство!