Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своими эмоциями.
Немного предыстории: впервые узнала о существовании этого сайта года 4 назад, искала квартиру в Воронеже - сама дала объявление, мониторила, звонила - итог нашла идеальную квартиру - двушку на Ломоносова в новостройке и всего за 9 тыс. Хочу отметить не одно агенство меня тогда не побеспокоило, только реальные люди, все как требовалось. потом не раз обращалась к этому сайту, то искала мастера по наращиванию, то варианты работы - вообщем претензий не было.
Но собственно к чему все это я, в марте мы с мужем переезжали в другой город - в Новосибирск если быть точнее. За неделю дала сама объявление о съеме квартиры, ну и естественно начала просматривать что есть на сайте.
Уточню, хотелось иметь дело только с частником и найти однокомнатную квартиру. Соответственно и искала я только частные объявления, в своем же объявлении просила не беспокоить агенства.
Итог, я обзвонила, 43 варианта, и не один не оказался частным лицом, только агенства, причем очень часто один и тот же человек представлялся разными именами с разных телефонов. Ответ был одинаков : "да сдаю, ключи в агентстве, приезжайте заключим договор, и поедемте смотреть квартиру".
Вот скажите как получается что из ста 100% объявлений - 100% являлись обманом с моей точки зрения. ни одного частника, хотя заявлены они именно так. Сайтом этим я врядле воспользуюсь, а смысл, жалко потраченного впустую времени, на ненужную и непроверенную информацию. Мне кажется, что админам стоит хотя бы выборочно проверять публикуемую информацию, хотя бы в разделе имущества.