Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 00:24

Доска объявлений неплохая, но уже надоел этот грязный факт обдираловки + сама доска уже давно ушла от первоначального облика и приварилась в минное поле! Нужно по 100 раз всё проверять, что бы убрать все галочки и нажать на нужную кнопочку. От объяснений сразу к делу.

Будем продавать квартиру. И с порога нам уже отметили платную услугу без нашего участия. Поставили галочку за меня, что я согласна с их правилами платного размещения. А вы хоть меня спросили? А если я слепая бабушка и не вижу, что вы мне тут понаотмечали?

И опять с порога «Может ты нам всё же заплатишь?». Нужно по 100 раз проверять, что бы не нажать куда либо и убрать все галочки на платные услуги. Доска Авито в буквальном смысле превратилась в минное поле, повсюду навязчивые предложения оплатить, которые авито нам отмечает не спросив нас. Выбираем обычную продажу, идём дальше.

«Нет! Заплати нам!». Вот расскажите зачем эти галочки? Вы надеетесь, что пользователи настолько глупые, что не заметят эти галочки и решат отдать вам свои деньги? Просто так с порога? Допустим я первый раз на этой доске и не замечаю, что вы мне тут опять отметили и иду дальше.

Если продолжить с галками то вылазит эта страница. Всё! Это перевернуло все мои мировоззрения и убедило меня воспользоваться вашими платными услугами! Такой навязчивый сервис только отпугивает клиентов. В лохотронах Дешели и то не настолько сильно забивают голову клиенту, на этом сайте и 1 минуты перерыва от рекламы найти нельзя, она повсюду!

Ладно, меня это достало, закрываю и ухожу.

- Нет постойте! Отдайте нам свои деньги!!! - догоняет меня Авито письмом по почте =_=

Очень раздражает этот навязчивый сервис, даже под объявлением, рядом с объявлением, над объявлением, справа объявления.

- ЗАПЛАТИТЕ НАМ!!!

Они его окружили!!!

Разобраться куда тут жать, что бы отредактировать ещё сложнее. Я думала, это карандашик, а нет, это опять какая то платная услуга.

Наконец я нахожу кнопку отредактировать (её можно найти если открыть объявление, и маленьким синим шрифтов вверху рядом с предложениями оплатить и поднять).

Теперь у меня вопрос «Туда ли я нажала?», опять всё окружено навязчивыми услугами «ОПЛАТИ!» «ОПЛАТИ!», вип размещение нам даже выделили!

После того как мы отредактируем, нам нужно опять по новой искать закатку «Без пакета», убирать все галочки и так далее.

Итог:

За сверх навязчивый сервис 3 бала! Я помню ещё те времена, когда авито было лучшей из досок объявлений, и очень печально что она опустилась до такого состояния. Пользователь сам решит оплатить услугу если будет уверен, что он в неё нуждается, от того, что вы ставите галочки и выбираете турбопакеты мнение людей не меняется, а наоборот отталкивает их от продажи чего-либо на этой доске. Пользование доской просто напросто превратилось в минное поле, где вечно нужно высматривать куда ты нажимаешь, что бы случайно не оплатить вип объявления и турбопакеты.

Очень надеюсь, что авитовцы заметят этот отзыв и вернут доске нормальное первоначальное состояние! Или хотя бы сделают рекламу менее навязчивой.

Достоинства
  • Легкий способ заработать
  • Легко продавать
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Самая большая барохолка
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Реклама слишком навязчива
Kote_31рекомендует
Читать все отзывы 2082
25.04.2015
неплохой сайт) но реклама и навязчивость есть действительно)
этот котейка меня очаровал,пока читала улыбалась в 32 зуба ❤️
25.04.2015
Котейка - прелесть, и про рекламу очень верно подметили. Как-то помогала родителям разместить объявление, и только из себя вышла от такой навязчивости.
25.04.2015
неплохой сайт,я там свое свадебное платье продала)
Однако аппетиты у сайта нехилые).
Это точно)
25.04.2015
Регулярно пользуюсь Авито и порчу себе нервы этими платными услугами 😢 Все в точку.
ахахахахахх) Котик сделал моё утро)
30.05.2015
Оригинальный отзыв 😁 Котейка порадовала 😉
Тоже надоедает мне на этом сайте навязчивая реклама оплаты 😐
18.06.2015
"Будем продавать квартиру."
Если ещё актуально, попробуйте разместить объявление на [ссылка]
Это специализированный портал по продаже/съёму/аренде жилья. Достаточно зарегистрироваться и выбрать свой город.
вы видимо очень редко пользуетесь сайтом. я уже руку набила и делаю это чуть ли не с закрытыми глазами. почему вас удивляет то, что от вас хотели бы получить денег? ведь сайт требует обслуживания. не хотите платить, пожалуйста, возможно бесплатное размещение объявления. и ничего страшного не случится, если вы вдруг поставите галочку о платном варианте. автоматом деньги никто с вас не спишет. ведь это дело поправимое.
24.04.2016
Начиная с последней недели, у них размещение объявлений в некоторых городах (большинство стало платным). Читайте вот здесь: [ссылка] Сперва думала, какой-то сбой, а потом прочла: "Мы заботимся о максимальном эффекте от работы с Avito. Поэтому в некоторых категориях и регионах мы ввели плату за размещение объявлений. Это сделано в интересах продавцов и покупателей. Благодаря нововведениям снижается количество рекламных и повторяющихся объявлений, и пользователи могут быстрее найти ваше предложение. Кроме того, возрастает их доверие к вам". Да-да-да, вы заботитесь, конееееееееечно! Только не о нас, а о пополнении своего кошелька, так что бесплатно разместить объявлении в категории "Взрослая одежда и обувь" теперь нельзя, минимум - 19 руб, максимум (больше сотни). Лично я - пасс, у меня вещи месяцами иногда продаются, и что мне, за все это платить? Ищем бесплатную альтернативу 😞
25.05.2016
осторожно AVITO!!! теперь у них платные объявления (берут за размещения) и в момент оплаты подсовывают дорогой пакет вместо услуги размещения за 59 р.! на сайте висит объявление, что приходит код -смс для подтверждения платежа, но он не приходит!!!! деньги сразу списываются!!!! Объявление мое заблокировали, тк у них изменились правила и я оказывается их не выполнила, тогда я сказала, чтобы вернули деньги , раз не разместили - деньги не вернули, начали доказывать, что я до этого за 5 дней удалила подобное объявление и должна была его за 500 рублей поднимать а не публиковать за 59!!! Хорошо, верните 59 и достаньте из закромов старое объявление (удаленное навсегда и недоступное уже мне из личного кабинета) Нет же, никак. Предупредите своих мам и бабушек:
1/ могут списать вместо 59р целый пакет услуг а потом их и не предоставить,
2/ правила меняются и об их изменении они не предупреждают, могут заблокировать объявлениетут же и денег не вернут.
3/ правила написаны неряшливо, не систематизировано, все выглядит странненько, я туда больше ни ногой.
4/ Авито запретил защищать свои фото водяными знаками ВООБЩЕ, НИКАКИМИ. И мошенники, которых там полно тут же крадут фото и разместят вашу квартиру на других сайтах по более низкой цене а вы будете сидеть и думать отчего вам не звонят а если и звонят, то хамовитые скользкие личности (это мутные посредники, которые рекламируют вашу квартиру и потом пытаются ее показать заведомо собираясь снижать вам цену до той, которая у вас в рекламе).
Прошу не путать мутных посредников - воров фотографий с нормальными риелторами, которые работают в этой сфере как высококлассные продавцы. ВСЕ)))).