Начну с того,что это действительно отличные подгузники.С первым ребёнком использовала только их,но с рождением второго, как раз произошла эта авария на атомной электростанции в Японии и все заговорили о радиации.Я озаботилась этим вопросом и начала искать инфу в инете.Информация была противоречивой,кто-то бил тревогу,кто-то наооборот утверждал,что таможня не пропустит радиактивный груз,всё проверяют,буквально каждую пачку.Но меня зацепил отзыв одной мамочки которая невзирая ни на что продолжала пользоваться любимыми подгузниками,пока в один прекрасный день её муж(по профессии журналист)прямо с порога запретил ей покупать японские подгузники.В тот день он разговаривал с физиком,который рассказал ему о радиации.Оказывается не всё радиоактивное излучение можно проверить с помощью приборов,которые используются на таможнях,есть радиактивные лучи,которые можно выявить,только с помощью специальных приборов.Кстати все европейские страны просто запретили ввоз японских подгузников.Я не могу утверждать,что там есть какое-то невидимое излучение,но я решила отказаться от использования японских подгузников(как говориться бережённого Бог бережет),а выбор конечно всегда за вами.Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья.