Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 16:24
Раньше было лучше...
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Оплата бонусами Спасибо
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Начисление бонусов в течение 2 недель
ZakLimне рекомендует
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением о сервисе. Мегамаркет является торговой площадкой и не влияет на образование цен. У нас есть позиции, которые могут быть как дороже, так и дешевле, чем в других магазинах. Продавцы устанавливают цены сами на основе затрат на хранение, поставку и не только. А отдел маркетинга определяет получателей промокодов разного типа случайным образом и отправляет их в СМС или на email, который указали в аккаунте. Также можете следить за новыми акциями в приложении или на сайте [ссылка], в чат-боте: [ссылка], группах: [ссылка] и [ссылка] Ещё мы дополнительно начисляем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей 🙌
Да, согласна, я тоже стала не часто здесь заказывать и тоже скучаю по хорошим промикам и возможностью писать отзывы за баллы, да и кэшбек был раньше на все товары, даже на продукты. Мегамаркет, верните хотя баллы за отзывы как раньше было 30/70 баллов или хотя бы на товары стоимостью больше 500 руб..