9 ноября на маркетплейса Мегамаркет был сделан заказ № 9343731440767 Видеокарта Afox Nvidia Geforce GTX1660Ti 6GB GDDR6, продавец – Мегамаркет Москва Томилино. 15 ноября курьер привез заказ, упаковка была нормальная, я расписалась и забрала товар, инцидентов до этого не было, все заказы доставляли в надлежащем виде, поэтому я ничего не заподозрила. Но распаковку все-таки решила снять на видео. При распаковке обнаружила, что вместо видеокарты лежала пачка бумаги, завернутая в пупырку. Заявила претензию Мегамаркету, предоставила видео и фото распаковки, они описались, что «По данному обращению было проведено внутреннее расследование. По предоставленным видеоматериалам видно, что товар упакован корректно. Упакованный товар соответствием заявленному в заказе. На данном этапе у нас нет оснований для дальнейшего рассмотрения и удовлетворения вашей претензии». Доказательств со своей стороны не представили. При попытке оформить чарджбэк через Сбербанк, они отфутболили меня опять на Мегамаркет, где в телефонном разговоре сказали, что ответ будет тем же.Что делать дальше, я не знаю, но товар стоимостью 19 944 ₽ мною не получен.