Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 22:29

год или более

Не могу отвечать за остальных людей, но те, у кого есть маленькие дети - сайт Goods настоящая находка! Goods - это агрегатор интернет-магазинов. Сайт-сборщик, который собирает информацию по ценам разных интернет-магазинов и показывает вам наиболее низкие цены. Это с одной стороны удобно, с другой стороны на самом Goods все всегда нестабильно. Цены постоянно меняются, как в большую так и в меньшую сторону. Оно и понятно, ведь цены меняют поставщики.

Но в основном цены на goods почти всегда самые выгодные. А учитывая их систему бонусов, выгодные вдвойне.

---------------/Как я начала заказывать на Goods/---------------

За первый заказ дают сразу скидку 500р. Так я сюда и попала.

Дочка была маленькая, постоянно покупали подгузники. Подгузники - это довольно существенная часть трат на ребенка. Перед покупкой я мониторила цены на разных сайтах, искала акции и заказывала там, где было выгоднее всего. Но goods избавил меня от траты моего времени. Goods получается делает это все за меня и дает сразу самую выгодную цену. На подгузники акции есть практически всегда, только у разных магазинов. Goods дает минимальную цену из всех магазинов. Вычитаем бонусы, цена получается сказочной. Скрин моего первого заказа:

---------------/Бонусная система/---------------

За каждый заказ вам начисляются бонусы. Бонусы - это некоторый процент от стоимости товара (кэшбэк). На разные товары разный процент кэшбэка! Меняется он совершенно произвольным образом, иногда на сайте проходят акции с повышенным кэшбэком на определенные товары. В любом случае величину кэшбэка видно всегда, она указана под ценой товара:

Маркетплейс Goods

Плюс за оплату онлайн на сайте начисляется дополнительно 5% от суммы заказа.

Внимание! Бонусы начисляются примерно через две недели после получения заказа (именно получения, а не заказа!) и действуют бонусы 1 месяц. Потом бонусы сгорают!

Это очень важное замечание. Чтобы заказывать по выгодным ценам, получается лучше заказывать каждый месяц. В случае с подгузниками и детским питанием все было просто - это постоянные ежемесячные траты, я просто заказывала их всегда на Goods. Заказывала Pampers и Merries.

Маркетплейс Goods

Оплатить бонусами можно до 50% от стоимости заказа. Полностью оформить заказ только за бонусы нельзя.

---------------/Ассортимент товаров/---------------

Конечно, не всегда нужно было заказывать каждый месяц. Иногда бонусы сгорали. Но многие покупки все равно были выгоднее на Goods, даже без бонусов. Поэтому я заказывала опять тут.

Ассортимент товаров достаточно широкий. Есть абсолютно всё. Еда, бытовая техника, одежда, посуда, игрушки, товары 18+, мебель, электроника и т.п. Но внтури линейки товаров выбор ограничен. Например выбор одежды никудышный.

Тем не менее найти нужную вещь для заказа всегда можно. Например, протеиновые батончики и Лего:

Детская кукла серии Winks (цена без бонусов, это очень дешево):

Маркетплейс Goods

Заказывала даже сковородку (отличная сковорода кстати!):

Маркетплейс Goods
И телефон! Боялась заказывать "кота в мешке". Не знаешь ведь, что привезут. Но телефон супер, нет нареканий:

Маркетплейс Goods

Кроме этого заказывала нож, чашу для мультиварки, фильтры для воды, разную еду и товары для детей.

---------------/Доставка/---------------

Доставка стоит 1р при заказе от 1000р. В некоторые регионы от 1500р, 2000р. Условия постоянно меняются, надо проверять.

Есть доставка в пункты выдачи (Boxberry) или доставка курьером. Я всегда выбираю доставку в пункт выдачи, чтобы не зависеть от курьера. Забираю заказ в удобное для себя время. Никаких проблем. Т.к. это доставка Boxberry, то для получения товара нужен паспорт того, кто указан при оформлении заказа. Это несколько неудобно, потому что попросить кого-то забрать заказ не получится. Но это уже особенности работы службы доставки.

Доставка долгая. Около недели. Если вам нужно срочно, то этот сайт не для вас. Доставку могут задержать по каким-то причинам. Первый заказ мне задержали на две недели по-моему. Были какие-то проблемы с поставщиком. Но за задержку начислили дополнительные бонусные баллы. Больше задержек не было, может 1 день. Иногда на пару дней раньше могли привезти, но это было редко.

Если в заказе разные товары, то скорее всего они придут разными коробками (комплектуют разные поставщики). Могут положить маленький батончик в коробку размером А4.

---------------/Дополнительные бонусы/---------------

За написание отзыва начисляется 100 бонусных баллов (это 100р). Но можно писать только отзывы на то, что ты заказывал. И оплачивается только один бонус в неделю. Причем сам бонус после написания еще модерируется сколько-то дней, потом публикуется и только потом в течение недели начисляются бонусы. В общем не густо, но 100р на дороге не валяются 😊

Если сайт накосячит, то тоже дадут дополнительные бонусы - это бывает редко.

Маркетплейс Goods

Кроме доп.бонусов есть еще промокоды. Их можно искать в интернете или всплывает иногда в рекламе. Но если используете промокод, то нельзя списать бонусы. По-моему так. Воспользоваться промокодом у меня так ни разу и не получилось.

---------------/Минусы сайта Goods/---------------

1. Оплата на сайте возможна только картой. Хотелось бы более широкий вариант выбора оплат.
  2. Постоянные скачки цен, мониторить цены на Goods бессмысленно. Сегодня там скидка, завтра ощутимо дороже, а послезавтра еще дешевле, чем когда-либо.
  3. При оплате размер кэшбэка на некоторые товары уменьшается. Например на странице товара заявлен кэшбэк 20%, а при оформлении заказа уже 15%.
  4. Небольшой срок действия бонусов.
  5. Громоздкость при получении заказа, т.к. все товары идут от разных поставщиков. Много лишней упаковки и мусора.
  6. Ограниченный выбор товарного ряда. Многих вещей, которые хотелось бы заказать, тут нет.
  7. При оплате заказа бонусами можно оплатить только 50%. Хотя это не 20-30% как в других магазинах.

В целом, для постоянных покупок сайт работает на хорошую четверку!

Спасибо, что дочитали и будьте здоровы! 😉

________________________________________________________________

Возможно вам будет интересно:

1. Аналог Париета. Лечение ГЭРБ
  2. Псиллиум для работы кишечника
  3. Кишечный антибиотик Альфа Нормикс
  4. Масло ГХИ. Что это?
Достоинства
  • Бонусы за покупку
Недостатки
  • Бонусы имеют срок действия
Yayuyaрекомендует
04.02.2020
Незнакомый сайт, интересная информация, в закладки 😊
05.02.2020
Рада, что кому-то была полезной 😊