Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 07:34
Раньше очень любила этот магазин, но сейчас хожу все реже...
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Качество
- Модная одежда
- Приятная атмосфера
- Приятные скидки
Недостатки
- Цены порой высоковаты
aus67regiraрекомендует
Мне нравится стиль манго. У на с магазина нет, поэтому я с Ламоды или ВБ заказываю. Иногда мама что-то ит них из-за границы привозит. И вещи по качеству не уступают турецким. Но опять же, не все) Но вот цены у них, вы правы, очень кусаются, учитывая что это одежда класса масс-маркет
У меня из манговского пуховика лезут перья, но и поеупала я его за копейки по очень большой скидке.
А я вот как раз не очень люблю бродить по торговым центрам, поэтому почти все вещи покупаю себе онлайн. Бред Mango мне нравится. Вы правильно подметили - это идеальный вариант для офиса. Однако и цены такие, которые не каждый себе позволит.
Я как то тоже по акции купила там черное обычное платье) носила его несколько лет)))
а сейчас как не зайду какая то фигня висит(((( и стоит как крыло боинга
а сейчас как не зайду какая то фигня висит(((( и стоит как крыло боинга
раньше любила очень Манго. теперь, мне кажется, качество снизилось в разы( да и ассортимент не такой привлекательный
Мне тоже кажется, что раньше было лучше: ассортимент, материалы, цены. Сейчас практически не захожу уже в этот магазин...
Я джинсы Манго люблю,носятся очень хорошо. А в этом сезоне еще и пуховик классный на зиму купила.
Я раньше часто очень заходила в этот магазин, но последнее время редко там что- то нравится
у нас манго совсем дорогой магазин стал и теперь очень редко даже захожу туда
Я раньше там покупала вещи..но сейчас на мой взгляд качество вещей сильно упало, а цены возросли еще больше
Я давно ничего не покупала в манго, хотя были у меня джинсы которые года три носила, очень удачная посадка
А я обожаю манго, в прошлом году купила пальто там один в один Massimo Dutti по составу и крою, только в другом цвете всего за 9 тысяч. Для СПб это очень приемлемые цены
Ещё 7 комментариев