Обожаю японскую кухню! Жить не могу без роллов!
Раньше всегда ела эти лакомства в ресторанах, теперь научилась их делать самостоятельно, и не поверите, у меня получается намного вкуснее и точно знаешь что продукты все свежие и мои руки делали роллы, а не чьи то чужие и возможно еще и без перчаток!
Моя подруга научилась первая, я изначально думала что делать роллы не реально самостоятельно, оказалось проще простого, но вот поис продуктов для этого оказался не из легких.
Сначала проблема была найти листы нори(морская капуста), потом немогла найти рисовый уксус, и уже думала опустить руки, но магазин услышал мои мольбы и теперь у нас продают в одном магазине сразу все что нужно для приготовления суши и ролов, даже имбирь, чего раньше не было)))
теперь расскажу про соус: в нем есть как уксус так и сахар и соль в нужных пропорциях, тоесть добавлять ничего в него не нужно, только сварить рис и добавить соус по инструкции и остудить до температуры тела и ваять свои вкусные творения!
Фото моих творений:
1- В начале моих подвигов
2- Сейчас могу и лучше