Опубликовано 24 Март, 2019 - 15:47

250 рублей по акции

Начну с того, что волосу у меня в принципе не сильно поврежденные, но после без бальзамов начинают путаться и электризоваться, быстро становятся секущимися. Потому бальзам для волос - хоть и не такая необходимая, но все же обязательная часть ухода для моих волос. Потому, когда он кончается, чувствую себя неуютно.

И тут на полочке в магазине я увидела беспрецедентную акцию: за 250 рублей (вместо 450) я могу взять любой из представленных Aussie бальзамов. Не долго думая, схватила самый сильный из бальзамов: подкупила надпись

DEEP TREATMENT for damaged hair

Что означает:

Глубокое восстановление для поврежденных волос

Круто! С такими обещаниями можно и не беспокоиться о появлении секущихся волос.

Ну а теперь по порядку мои к нему претензии и мои им восхищения:

Упаковка

внешний вид
Первый раз вижу такую упаковку. Она мега-удобная тем, что не нужно ничего пытаться открывать мокрыми и скользкими руками. Просто нажимаем на бока флакона и клапан внизу (в нем крестообразное отверстие) прогибается вниз, отверстие открывается и продукт выливается Вам на руку. В магазине этот клапан заклеен этикеткой.
клапан
Объем средства стандартный: 250 мл. Срок годности после вскрытия год. Кончится раньше, не переживайте.

"вдохни и насладись ароматом..." )))
Консистенция

Густой бальзам персикового цвета с довольно приятным запахом.

консистенция
Обещания

Помимо заявленного восстановления поврежденных волос нам обещают результат за 1-3 минуты, офигенный аромат, послушность и блеск.

Our special formula with Australian Balm Mint extract smoothes rough cuticles and helps restore manageability and adds shine

По русски:

Наша особая формула с экстрактом австралийской мяты разглаживает чешуйки, восстанавливает послушность и добавляет блеск

А на самом деле получаем:

Да ничего не получаем ни за 1, ни за 10 минут. Хоть поллитра бальзама вылей на волосы. Не то, чтобы он совсем не действовал, эффект есть, но даже у белорусских бальзамов для волос, где поллитра продается за 100 рублей, эффект сильнее. А ведь это по сути должен был быть самый сильный из бальзамов на полке.

Совершенно не стоит своих денег.

Сильно разочарована. Не рекомендую никому.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Болшой расход
  • Слишком высокая цена
  • Слишком слабый эффект
fomnatashaне рекомендует
26.03.2019
да, многие хвалят, уже думаю, что даже если он очень плох куплю, просто реально инетересно, как сработает на мне 😩
26.03.2019
Он не то, чтобы плохой. Никакой. Ожидаешь большего, а по факту даже черный от Глисс кур в сто раз лучше, а цена на него существенно ниже. И белорусский популярный Ревивор (в зеленой банке который) тоже лучше, а цена там сто рублей за поллитра. Если б он хотя бы работал на заявленном уровне. А так ни рыба, ни мясо. бальзам как бальзам на среднем уровне массмаркета. Подобных денег явно не стоит, но если захотите купить, то лучше в Магнит-косметик. Там он за 200 рублей нашелся по акции. В других местах за 400.
28.03.2019
Вот и я точно такого же мнения об этой марке в целом 😕