Здравствуйте, милые девушки! ?
Сегодня я хотела бы рассказать вам о самом популярном в последнее время сайте - MIXIT. MIXIT - это лаборатория натуральной косметики. Здесь вы можете заказать уже готовые средства, прочитать о свойствах каждого экстракта, масла, а также создать сою собственную уникальную косметику.
Заинтриговала? Тогда оставайтесь со мной!
Предлагаю немного пробежаться по навигации сайта, а потом я покажу вам свою посылку стоимостью 13000 рублей.
MIXIT позиционирует себя как бюджетную косметику, но цены там совсем не бюджетные. Средние, я бы сказала. Для натуральной косметики - адекватная цена, но я уверена, что многих именно этот фактор оттолкнет.
Итак, заходим мы на сайт и нам открывается главная страница. На ней крупным планом рекламный баннер с единорогами и сиянием. Если полистать вправо, можно увидеть еще несколько реклам с самыми популярными на данное время продуктами.
Сверху мы видим 5 иконок. По порядку слева направо: все разделы, поиск, ваш профиль, контакты и корзина.
Если полистать ниже, можно увидеть еще несколько классных и полезных штук.
Например, вы можете ознакомиться с самыми популярными товарами на данный момент:
Или же с новинками марки:
Или собрать набор средств для подарка на определенную сумму.
Также у MIXIT есть свой блог, где рассказывают об уходе за кожей. Признаться честно, я сама на некоторое время залипла в этом блоге. Уж очень полезные у них статьи, рекомендую почитать для общего развития)
И ниже есть ссылка на Инстаграм марки, где также очень много постов об уходе и продуктах бренда. Ну и также вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать информацию о выходе новых средств и предложений, а также скидок.
А что в разделах? Тут очень много всего, предлагаю кратко, но понятно разобраться во всем этом.
В разделе "продукция" есть еще много подразделов, а в них еще одни.
Откроем, например, раздел "для лица". Там опять же подразделы, о которых я говорила выше. Вы можете как посмотреть все средства, так и найти нужное вам (кремы, например)
И так в каждом. Кроме того, у MIXIT есть свои аксессуары и одежда! В разделе одежда майки и что-то вроде пижам (набор из майки и шорт).
Вы также можете найти магазины марки в разделе "Магазины". Там будет точный адрес,ТЦ, а в некоторых случаях еще и фото.
С остальным вроде все понятно, но что же это за таинственный раздел "МИКСИПЕДИЯ"?
А это самый настоящий СПРАВОЧНИК.
Вы можете либо ввести название интересующего вас экстракта/масла, либо выбрать из списка.
Допустим, нам интересны свойства ананаса. Заходим в "Экстракты" и нам открываются очень сочные картинки:
Выбираем "Экстракт ананаса" и читаем все, что нужно. Лично я нашла для себя много полезной информации в этом справочнике!
Ну а теперь переходим к моей посылке. У меня обзорная, для блогеров, поэтому я выбрать не смогла, но всеми средствами, которые оказались у меня, я осталась довольна. Но это только первое впечатление и я обязательно расскажу подробно о каждом в последующих обзорах.
Сверху всей этой красоты лежала крафт-бумага и много-много конфетти. Благо, что оно крупное, и собирать его с ковра потом не так проблематично.
И тут сразу минус: коробка из очень тонкого картона, а наполнение этой коробки на 2,5 кг. То есть, в случае чего, она бы не выдержала и содержимое посылки пришлось бы искать в каком-то из сортировочных пунктов. Ну или собирать по дороге домой.
Я аккуратно выложила эту бумагу с конфетти и принялась рассматривать продукцию. Предлагаю рассмотреть каждый продукт/серию с ценами на них.
Первое, что мне попалось на глаза - это Blur Cream - крем-сияние. Должен придавать лицу сияние, выравнивать тон и увлажнять. Я уже сделала первый затест могу сказать, что все обещания верны, все работает. Обязательно обо всем расскажу в отзыве.
Цена такой штучки - 1195 рублей. Продукта здесь 50 мл.
Далее в небольшом свертке из полиэтиленовой пленки лежали два молочка для тела в оттенках Rainbow и Bronze. Это вся линейка.
Каюсь, искрящееся я уже попробовала и осталась от него в полнейшем восторге!
Цена - 895 рублей одна бутылочка. В ней 100 мл продукта.
То, что я больше всего ждала - инстаграмные маски для лица "Детка, ты космос" Intestellar Mask и Moon Gravity Mask.
Каждая имеет свой запах, что мне чертовски нравится!
В баночке 50 мл продукта. Цена каждой - 995 рублей.
Серия средств под названием "Альтернатива уколам красоты". Их я тоже очень ждала. Уж очень было интересно, что же это за мезогель такой, моделирующий контуры, и чудодейственная масочка. Очень хочу попробовать крем из этой серии, но пока что тестирую крем-сияние.
Итак, 3D Lift MesoGel - 1145 рублей.
Hyaluronic Beauty Drops - 1195 рублей.
Injection Active Cream - 1295 рублей. Самый дорогой продукт в посылке.
Injection Active Eye Cream -745 рублей.
Injection Active Mask - 595 рублей. Самое дешевое средство в посылке.
Следующая серия - средства по "Апгрейду фигуры"
И первое из них - скраб. Сразу хочу отметить, что каждое средство из этой серии имеет в составе разные экстракты, но всех их объединяет одно - жиросжигание.
Скраб содержит кофеин, вулканическую пудру и экстракт фикуса. Можно использовать и днем, и на ночь.
Цена - 645 рублей.
Баттер для тела.
Содержит экстракты лимона, ламинарии, имбиря и фикуса. Для использования на ночь.
Цена - 695 рублей.
Крем для тела.
Содержит кофеин, экстракт кайенского перца и коллагеновый комплекс. Для дневного использовния.
Цена - 695 рублей.
Средство для термо-обертывания.
Содержит экстракты папайи и ананаса, а также масла грейпфрута и апельсина. Подходит и для дневного применения, и для вечернего.
Цена - 795 рублей.
Стрейч-пленка для обертывания и перчатка для скрабирования.
Цена на пленку - 145 руб. Тут довольно большой моток. Цену на перчатку, к сожалению, не нашла.
А также куча разных подарков! Тут коробка (которую нормально сложить - сродни чуду),две атласные ленты, пакетик, открытка, браслеты, наклейки, письмо и блокнот. Все очень красивое. Видно, что посылка собиралась с заботой!
А один из браслетов (их 2) был "надет" на бумажку, на обратной стороне которой написано:
Не проси любви -
Отдавай любовь, всё изменится.
Другой же лежит в пакетике, полностью заполненном блестками. В пакете картонка с космосом.
Вы только посмотрите на эту красоту!
Вывод:
отличный сайт с очень удобной навигацией! Он относится с заботой к клиентам, дарит подарки! Цены на некоторые продукты очень приемлемые. Ждите новых обзоров - я обязательно расскажу о каждом продукте отдельно!
До новых встреч, красавицы! ?