Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 07:03

Дочка очень просила собаку, обещали ей купить, если хорошо будет учиться. И вот, стала приносить одни пятерки и четверки. Купили ей собаку, как потом оказалось, заводчик почему-то не дал ей препарат от глистов. И мы всей семьей их подхватили…

Не знаю, может подцепили их на даче еще, но думаю, от собаки все-таки. Вспомнила про препарат от эвалар Тройчатка, как-то в памяти их реклама осталась.

Посмотрела на состав, в ней он полностью натуральный – состоит из экстрактов растений лекарственных – осина, пижма, гвоздика.

Производитель уверяет:

Причем вот эти растения, которые в состав входят вырашиваются на собственных плантациях изготовителя на Алтае, поэтому за чистоту сырья можно не волноваться.

Хочу сказать, что примерно на 3 день приема стало чувствоваться недомогание – слабость, сил вообще не было, прочитала, что это не побочки, а естественная реакция на препарат, потому как глисты выделяют токсины, которые их травят.

Пропили 2 недели, сдали снова анализы – чисто! Так что есть у препарата доказанная эффективность, причем это международным сертификатом качества подтверждено.

Mein Hеrzне рекомендует